enot2290 (enot2290) wrote in nash_dvor,
enot2290
enot2290
nash_dvor

Category:

Украл с балкона пирожки, оставил бабушку голодной

Дерзкое преступление произошло на днях в Барнауле по улице Малахова, 50. Пожилая женщина испекла ароматные пирожки, сложила их на противень и вынесла на балкон остывать. Вернувшись за пирожками, хозяйка обнаружила, что они загадочным образом исчезли. Мистика? — Нет. Таинственный воришка попал в объектив камеры наблюдения.

Выяснилось, что в момент, когда пирожки стыли на балконе, снизу к дому справить малую нужду подошёл житель соседней многоэтажки. Стоя под балконом, мужчина видимо почувствовал запах свежеиспечённого лакомства. Заглянул, затем просунул руку через решётки и украл пирожки. На записях камер также видно, как мужчина возвращается в свой двор, где его поджидают несколько товарищей, и демонстрирует им свою добычу. Компания в этот момент собиралась на шашлыки, и свежеиспечённые пирожки видимо оказались как раз кстати.

---------------------------------------------------------------------------------------

Вот это «герой», настоящий «мужик», спёр у пожилой женщины пирожки, да ещё и перед друзьями своим подвигом похвалился.



Tags: Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Mercedes стоимостью 13 миллионов рублей демонстративно сжег блогер Михаил Литвин. Ролик он опубликовал на своем канале в YouTube (видео под катом). Свой поступок он объяснил конфликтом со специалистами дилерского центра. Судя по финальным титрам, Литвину не смогли вовремя отремонтировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments