ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Categories:

Вован и Лексус добрались до принца Гарри



На своих последних мероприятиях в качестве "старшего королевского" принц Гарри, в отличие от искусно сияющей супруги, выглядел грустным и задумчивым.
То ли прощался с привычной жизнью, то ли обдумывал, где взять ещё денег (инсайдеры утверждают, что Сассекские в полусвободном плавании уже задолжали 13 млн долларов).




А тут ещё жизнь принцу подпортили российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус, разыгравшие внука британской королевы.




Как сообщает канал "Россия 24", пранкеры позвонили Гарри от имени шведской активистки Греты Тунберг и ее папы и поговорили о проблемах экологии



Парни уверили Гарри, что Грета - дальний потомок правящей династии Швеции Бернадотт.
И в борьбе за экологию ей очень поможет династическая свадьба.
В качестве кандидатов фальшивая Грета предложила Джеймса Виндзора, это виконт Северн 2007 года рождения (сын принца Эдварда и его жены Софи Уэссекских, 12 претендент на британский престол).
Заинтересовал ее и племянник Гарри - принц Джордж, первенец герцогов Кембриджских. Мальчик родился в 2013 году.
- Эти парни подходят мне по возрасту,- заметила лже-Грета.
Гарри уверил, что сможет помочь



Далее пранкеры от имени Греты рассказали, что сейчас занимаются проблемой перемещения пингвинов из Белоруссии на их родину, на Северный полюс.
Около 50 пингвинов, сказали они, застряли на таможне в Белоруссии. Это ужасно.



Нужен какой-нибудь пароход, чтобы отвести пингвинов на родину.
И запросили у Гарри контакты людей, которые могут помочь.
Добродушный принц ответил, что у него есть один человек, который занимается Северным полюсом, он в Норвегии и может помочь. Знает всех правильных людей. И пообещал прислать контакты по почте.





Что самое забавное: Гарри был в Арктике в 2011 году - он отправился на Северный полюс в рамках благотворительной акции, устроенной Фондом «Шагая вместе с ранеными», целью которой был сбор средств в поддержку солдатам, получившим серьезные ранения в Афганистане.
Принца и нескольких инвалидов-военнослужащих доставили на вертолете к месту, а обратно, на санях и лыжах они возвращались через станцию Барнео, откуда их потом самолетом отправили на Шпицберген.
Где он видел в Арктике пингвинов? Любой школьник знает, что белые медведи живут на Северном полюсе, а пингвины — на Южном.
В общем, недаром шестой наследник британского престола на выпускных экзаменах в Итоне (одна из самых известных частных школ Англии) получил D по географии (в этих экзаменах введена шестибалльная шкала - от A (высший балл) до F, и у Уильяма, кстати, по географии была А), не добрав по итогам экзаменов баллов для поступления в высшие университеты Великобритании.


отсюда






А вы любите розыгрыши ) ?


Tags: Знаменитости, Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments