В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Categories:

Падение кумиров... Не хотят суки отмораживать уши



Из обсуждения Терешковой у burckina_new

"Кто бы из нас отказался от сделки со своей совестью взамен гарантии пожизненных жизненных благ тебе и твоим детям? Думаю, что 95% не отказались бы от такой сделки с дьяволом. Принципы принципами, а кушать хочется всегда." - Вопрос надо ставить по-другому: а тебя бы допустили до "сделки с дьяволом и пожизненных благ?" Вот меня, к примеру, с треском выгнали даже из участковой избирательной комиссии в свое время, а время тогда было более или менее демократичное, так сказать.

Забавно наблюдать истерику у красных шизопатриотов. Впрочем, ввиду особой токсичности блога ссылку не даю. Но как рушатся символы эпохи. Алексей Леонов, Валентина Терешкова, дочь Юрия Гагарина запятнавшая имя отца... Да что там говорить? В лице Путина вообще весь легедарный КГБ... А ранее целый маршал Победы Жуков.

А как усыхают сами мифы. А с ними скукоживается и сама история величайшей страны под названием СССР. Уже не большевики свергли монархию и победили в неустанной, долгой, продолжительной борьбе, а сами монархисты свергли себя. После чего растерялись и кричали на всех углах:" Найдётся ли, наконец, в России такая партия, которая спасёт нас всех от окончательного разрушения?"... И тут большевики в лице Ленина, срочно прибывшего для спасения державы, величественно успокаивают:" Есть такая пагтия!"...

И уже не 70 лет советской власти, а от силы 35, пока жив был главный ленинец. Да и это небесспорно... Ибо, пока ещё советская власть устанавливалась. Пока уничтожали и побеждали классовых врагов. Пока сами партийные ряды вычищали от поналезших, поналипших троцкистов-уклонистов... От всяких японо-германских шпионов и прочих наймитов империализма... В общем, ещё лет 10 можно смело отбрасывать. Остаётся лет 15. Но, зато, каких лет? Время величайших побед. Свершений... Наступления развитого социализма.

Сейчас окончательно рушатся те символы той великой эпохи. Да и пускай рушатся. Коль уж они мешают рушить путинскую Россию. Мешают ленинскому принципу "Чем хуже, тем лучше"... Не жалко.

Tags: Обсуждение, Общество, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments