ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Category:

Принц Гарри чувствует себя использованным



Журналист Омид Скоби подтвердил, что принц Гарри действительно разговаривал с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) и не отказывается от сказанных в беседах слов.
Как сообщает газета Daily Mail, которая называет Скоби экспертом по королевским делам, внук королевы Елизаветы II расстроен тем, что россияне воспользовались его открытостью и опубликовали записи.

«Он остается верен тому, что сказал тогда. И он не собирается скрывать что-либо от кого-либо. Но это чувство нарушения его личного пространства, это скверное чувство никому не хочется испытывать», — подчеркнул журналист.



По словам Скоби, принц был искренен в том разговоре по многим темам, в том числе политическим. «Это произошло в то время, когда герцоги Сассекские и так прошли через многое», — добавил он, намекая на решение Гарри и его супруги Меган Маркл отказаться от королевских привилегий.

«Они смогли разговорить его о многих личных моментах. Он раскрылся им и оказался в очень уязвимом положении», — отметила в разговоре с экспертом журналистка ABC News Мэгги Рулли (Maggie Rulli).
По ее словам, из-за этого розыгрыша пранкеров лишнего внимания к принцу Гарри только прибавилось.
[источник]https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8120967/Prince-Harry-stands-said-prank-phone-calls-felt-violated-royal-expert-claims.html





Вам жалко бедного-бедного Гарри )) ?



Tags: Новости, Юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Mercedes стоимостью 13 миллионов рублей демонстративно сжег блогер Михаил Литвин. Ролик он опубликовал на своем канале в YouTube (видео под катом). Свой поступок он объяснил конфликтом со специалистами дилерского центра. Судя по финальным титрам, Литвину не смогли вовремя отремонтировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment