ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Category:

Путин ответил, как относится к тому, что его называют царём. ОПРОС




Президент России в проекте «20 вопросов Владимиру Путину» ответил, как он относится к тому, что многие называют его «царем».
Он подчеркнул, что это не соответствует действительности.

«Это так, знаете, кого-то другого можно было назвать царем», - отметил российский лидер. Он каждый день работает, а не царствует. По его мнению, царь – это тот, кто сидит наверху, и думает, что он прикажет, и все выполнят. «А сам только шапку примеряет и смотрится в зеркало», - добавил Путин.

«Я работаю каждый день», - считает Путин. Что же касается источников информации, которыми пользуется Путин, то их много – это СМИ, спецслужбы и социологические службы. Но больше всего он верит настроению простых людей. Если есть контакт, то президент это чувствует. У него это не притупилось, и он верит в искренность россиян.

Путин, который занимает высшие государственные посты уже 20 лет, признался, что ему "даже в голову не приходило", что его пребывание у власти может затянуться на такое время. "Я вообще не думал, что я здесь окажусь. Мне в голову не приходило и прийти не могло никак", - сказал он.

Что касается возможности в какой-то момент "сойти с дистанции", то здесь, по словам российского лидера, у него есть чувство ответственности за то, "что происходит, как происходит, что будет происходить".

Путин добавил, что в 2008 году не знал о том, что через четыре года вновь вернется в президентское кресло, но не исключал такую возможность. Говоря о шутке юмориста Максима Галкина, заметившего, что Путин - это не фамилия, а должность, глава государства сказал: "Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно. И его шутки востребованы".
ТАСС

Президент РФ отметил, что, если народ попросит его остаться у власти, то он подумает. «Ну надо подумать будет. В каком качестве — это другой вопрос», — подчеркнул Путин, уточнив, что пока у него нет ответа на вопрос, в каком статусе он мог бы остаться.

«Ну впереди еще четыре года, у меня нет сейчас ответа. Но самое главное, повторяю еще раз, искренне абсолютно, без всякой рисовки, самый главный, самый принципиальный вопрос — это настроение подавляющего большинства граждан страны. Это вопрос доверия, конечно», — добавил президент.



Poll #2099994 Путинское президентство

Вы бы хотели чтоб Путин продолжал править Россией пока его будут избирать ?

Да
10(83.3%)
Нет
1(8.3%)
Отвечу в каментах
1(8.3%)


Уточню содержание вопроса в голосовании.
Имеется в виду, хотели ли бы вы, чтоб Путин продолжал оставаться у руля, пока у него будет такая возможность (избираться).


Tags: Обсуждение, Общество, Политика, Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Mercedes стоимостью 13 миллионов рублей демонстративно сжег блогер Михаил Литвин. Ролик он опубликовал на своем канале в YouTube (видео под катом). Свой поступок он объяснил конфликтом со специалистами дилерского центра. Судя по финальным титрам, Литвину не смогли вовремя отремонтировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments