selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Categories:

Умрет ли культура фетишистов? И что будет, если для ролевых игр памперсы кончатся?




На фоне происходящей сейчас в мире эпидемии, безумной истерии, ажиотажного спроса на туалетную бумагу и прочие товары "первейшей необходимости", абсолютного непонимания у людей, что вообще происходит и когда это все закончится, как-то трудно выбрать тему, о чем писать то про одежду.

Ну не про "модных" же дизайнеров, создающих элитные маски для лица с кристаллами Сваровски для звезд Голливуда, желающиx словить хайп на новости, как они заразились коронавирусом!

Оказалось, что всего за пару месяцев мир кардинально изменился, и он уже никогда не станет прежним.

Каким именно он будет, я не знаю, но думаю, что в нем вряд ли найдется место массовым рекламе, маркетингу, производству и потреблению товаров для фетиша и фана для разных фриковых групп населения, которым в реальной жизни было скучно, и вместо того, чтобы этой реальной жизнью жить, они играли в ролевые игры, в последние годы все более странные и извращенные.


Вот, например, вы про парафильный инфантилизм, он же утонепиофилия, когда-нибудь слышали?

Это такой сексуальный фетиш, когда взрослые мужики и тетки играют сексуальные ролевые игры младенцев - пьют из бутылки, носят подгузники, сосут соску, играют в погремушки и т.д.  По сексуальным или эротическим причинам. При это педофилами не являются, все только "по-взрослому".


900 a98448_adult-baby_3-marci.jpg



900  a98448_adult-baby_8.jpg




900  image-asset.jpg

900 a98448_adult-baby_10.jpg
_900 x 600 7.jpg



Фетиш этот стал в последние годы таким популярным, что для любителей подобной эротики открылся не только собственный сайт знакомств diapermates.com, но и собственные магазины  в нескольких сильно продвинутых странах первого мира, с продажами онлайн.



900 adult baby store.jpg
Фото с сайта магазина Tykables для парафильных инфантилов. А есть еще и другие подобные магазины, например, в Чикаго - "Adult Babies and Diaper Lovers" или AB/DL.
.


Помимо того, что парафильные инфантилы знакомятся на специализированном сайте для сексуальных утех. они могут также  знакомится и для социализации, например, ходить друг к другу на "детские вечеринки"  типа ясельные утренники "поиграй в мои игрушки и пописай в мой горшок".


Вот эту 23-летнюю "младеницу" журналистам гордо демонстрирует бойфренд.




"Инфантильная" вечеринка для друзей.


Та же группа "товарищей"


Из той же группы


900   Captsffsure.png
Сборы еще на один "детский утренник"



Но самая интересная история произошла вот с этим "деточкой".

Знакомьтесь,  Stanley Thornton, Jr. из Калифорнии. Этот страдающий инфантилизмом детка каким-то образом сумел записаться в инвалиды (типа парафильный инфантилизм - это такое заболевание, работать бедняжка  совсем не может), оформить себе пенсию и даже нанять через социальные службы сиделку, чтобы она ему подгузники меняла, попу вытирала, мыла, одевала и кормила.

Когда эта история стала известна, разгорелся скандал и даже началось расследование по поводу мошенничества, но все спустили на тормозах. Типа детке и правда положено, чтобы работающие граждане ему оплачивали фетиш, иначе он плакать будет. Он же "ребенок"!

900 ht_stanley_thornton_jr_baby_ll_maybe fraud.jpg
 Stanley Thornton, Jr



Всё это было до коронавируса.

До дефицита туалетной бумаги.

До драк за упаковку питьевой воды.

До закрытия всех бизнесов, занимающихся сферой услуг и развлечений. И даже образовательных учреждений.

Все это было до рецессии.

И встает закономерный вопрос - в обществе, которое борется за выживание, останется ли место для подобных фриков, особенно тех, которые делают себе на этом инвалидность и нанимают за счет общества собственную сиделку менять подгузники?

А то может на них не только сиделок, но и подгузников в конце концов не хватит?




Tags: В мире, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments