В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Categories:

Судьба согласных с ней ведёт, а несогласных тащит



Мы постоянно учимся. Вернее, это жизнь, которая реальная, не тепличная, регламентируемая пленумами ЦК КПСС, а суровая, естественная, местами и довольно жестокая, постоянно учит нас осторожности.

Банитизм 90-х и педофилы научилы наших детей не доверять незнакомым людям. Особенно предлагающим довезти на машине или чем-нибудь угостить. Теракты научили нас не совать носа в чужие, пусть и на самом деле забытые вещи. С пониманием относиться ко вского рода осмотрам нас и наших вещей в аэропортах и на вокзалах.

Теперь коронавирус учит нас правильно болеть. С пониманием, что если у тебя какой-либо вирус, и ты пытаешься перенести болезнь на ногах, продолжая учиться или работать, то ты не больше не меньше, как преступник. Поскольку мы давно дошли до того, что потребовалось вводить уголовное наказание за распространение венерических заболеваний завеомо знающих о своём заболевании.

Это, кстати, наука не только нам, но и той же медицине, чтобы врачи, выписывая нам больничные листы не делали это, словно оплачивают их из собственного кармана. И тем же работодателям, чтобы к заболеваниям своих сотрудников относились с большим пониманием. Ибо лучше терять на больничном для некоторого числа работников, нежели при экономическом коллапсе вследствие пандемии. Да и государству немало поводов думать о многом. Как об осторожности при оптимизации, так и к подходу к стационарному лечению.

PS: Мы учимся все. Вне зависимости от степени укушенности Максом, Кантом или кем бы то ни было

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment