София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Categories:

Московское метро напоминает пожилым людям о режиме самоизоляции

В московском метро решили лишний раз напомнить о самоизоляции людей, которым больше 65 лет, и сделали стикеры с переименованными станциями «Домодедовская» и «Бабушкинская» в «ДомаДедовская» и «ДомаБабушкинская».




[дальше]



А Мосгордума в режиме видеоконференции начала обсуждение возможных наказаний за нарушение новых ограничительных мер в Москве, парламент готов оперативно принять законодательные меры, направленные на предотвращение распространения вызываемого коронавирусом заболевания. Об этом сообщил ТАСС в воскресенье председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников также сообщил, что в адрес депутатов за два дня пришли сотни сообщений от горожан о нарушителях рекомендации властей оставаться дома.


Tags: Новости, Общество, Россия
Subscribe

  • Проект Екатерины Рождественской "Винтаж"

    Екатерина Рождественская знаменита своими уникальными фотопроектами. Проект "Винтаж" готовился в 2011-12 годах. В 2012 году подборки…

  • Последний из Рюриковичей

    17 января 1598 года умер русский царь Федор I — было ему всего 40 лет от рождения Родился Федор I Иоаннович 31 мая 1557 года…

  • Музыка. ВИА. Пламя

    «Пламя» — советский и российский вокально-инструментальный ансамбль (ВИА). Известен такими песнями, как: «На дальней станции сойду», «Это говорим…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments