pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Нарушителей карантина будут наказывать



В США нарушителей карантина будут наказывать при помощи 5G, сообщила Panorama. Пресс-служба Бильдербергского клуба разослала в мировые СМИ пресс-релиз, в котором уведомила о начале эксперимента 5G-CE-12 (5G Control Experiment №12) – в его рамках в США испытают методику контроля за соблюдением карантина в условиях коронавирусной пандемии при помощи вышек мобильной связи пятого поколения.


В клубе пояснили, что этот вопрос требовал обсуждения с «ключевыми лицами», поэтому окончательное решение принималось на внеочередном съезде клуба. Было принято решение задействовать технологии 5G, чтобы «эффективно воздействовать на нарушителей карантина». Эксперимент стартует в США, но затем планируется распространить его и на другие государства.

«Технологии 5G позволяют точечно воздействовать на нарушителей порядка и транслировать им импульсы, которые будут служить наказанием за попытку нарушить правила карантина. Мы дали несколько дней на синхронизацию национальных законодательств с подобным методом контроля, а пока запускаем пилотный эксперимент в Делавэре, Нью-Йорке и отдельных районах Бостона», — сообщил представитель клуба Марк Циммерманн.

Это сообщение совпало с появлением в соцсетях жалоб некоторых жителей Бостона на невозможность покинуть помещение. По описанию пострадавших, после выхода на улицу они испытывали беспричинный страх, желание срочно вернуться обратно, слышали голоса с призывами оставаться дома. У некоторых начала проявляться аллергия.

В пресс-релизе подчёркивается, что этот метод был выбран в качестве «крайней меры воздействия», поскольку увещевания и призывы не помогают эффективно остановить эпидемию. В будущем, пообещали в Бильдербергском клубе, такая мера будет производиться только в «исключительных, требующих того ситуациях».



технологии меняют мир, а вы говорите КГБ,ГУЛАГ...
шапочку и маску из фольги уже сделали?
Tags: В мире, Общество, Технологии, Юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Mercedes стоимостью 13 миллионов рублей демонстративно сжег блогер Михаил Литвин. Ролик он опубликовал на своем канале в YouTube (видео под катом). Свой поступок он объяснил конфликтом со специалистами дилерского центра. Судя по финальным титрам, Литвину не смогли вовремя отремонтировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments