pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Category:

Полиция нашла автора фейка про "туристов"



Ей оказалась 32-летняя местная жительница. Она призналась, что опубликовала комментарий на фоне слухов, признала свою вину и посоветовала другим не повторять ее ошибок.


Полицейские провели профилактическую беседу с автором комментария: "на турбазу «Марьин остров» в Чемале (Республика Алтай) прибыли 150 туристов", и рассказали ей об ответственности за публикацию недостоверной панической информации в соцсетях.

В ходе проверки сведений, изложенных в комментарии, факт прибытия и размещения туристов на «Марьином острове» не подтвердился, курорт оказался пуст. Руководитель туркомплекса пояснил, что на прошлой неделе на территории действительно находились отдыхающие, которые заехали до введения ограничительных мер. В течение последующих дней все гости разъехались. Желающим продлить отдых руководство курорта отказало.



Разум — философская категория, выражающая высший тип мыслительной деятельности, способность мыслить всеобще, способность анализа, абстрагирования и обобщения.

Информационную войну против России... никто не отменял, структуры заинтересованные в дестабилизации обстановки... никто не расформировал и на карантин не отправлял. Думайте.
Tags: Общество, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →