София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Categories:

Медикам в Москве предоставили проживание в отелях рядом с больницами




[дальше]
Медицинскому персоналу Москвы, работающему над предотвращением распространения коронавирусной инфекции, предоставили бесплатное проживание в комфортабельных столичных отелях вблизи объектов здравоохранения. Об этом 10 апреля заявил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента торговли и услуг города Алексей Немерюк

«Размещение медицинского персонала в московских отелях не только позволит оградить их родных и близких от риска заражения, минимизировав контакт с внешней средой, но и даст возможность врачам, санитарам и медсёстрам, борющимся с распространением коронавирусной инфекции, восстанавливать силы в комфортных условиях. Московские врачи сейчас находятся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией. Во многом благодаря их самоотверженной работе удаётся сдержать возникновение пиковой нагрузки на систему здравоохранения», - сказал министр Правительства Москвы, руководитель Департамента торговли и услуг города Алексей Немерюк.

По его словам, долг властей - обеспечить медикам максимально комфортные условия для работы и восстановления в этот непростой период.
«В московских гостиницах врачам создадут все необходимые условия. Все московские отели ответственно подошли к ситуации с осложнением санитарно-эпидемиологической ситуации в стране, вся гостиничная инфраструктура полностью выполняет все предписания санитарных служб, касающихся мер безопасности на территориях отелей», - сказал Алексей Немерюк.


Tags: Общество, Россия
Subscribe
promo na_slabo 17:47, friday 11
Buy for 20 tokens
- И в заключение, товарищи, - сказал директор. - Радостные новости. Наш главный бухгалтер, Саид Абрамыч Аутлуков совершил чудо и провёл таки взаимозачёт с семью участниками и, наконец, сегодня мы полностью погасим задолженность по зарплате за март прошлого года. Совещание совета директоров…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments