tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Что будем делать )...

"Идет парень вечером по улице, к нему женщина подходит, шепчет на ухо: - я все что захочешь сделаю, за 50 долларов...
Он подумал, поразмыслил:- А ты все сможешь сделать?

Она отвечает: - Никаких сомнений, 50 долларов, и я твоя всю ночь.
Парень привёл её к себе домой: - Располагайся на диване поудобней, я тебе скажу что мы с тобой будем делать.
Женщина приготовилась кофточку расстегивать. А парень ей говорит: - Значит, так. Я буду лежать здесь на диване, а ты пойди на кухню , помой посуду, потом помой пол, а когда закончишь, обклей стены новыми обоями. А утром рассчитаемся)"....
Восточная красотка : нут считается восточной зернобобовой культурой. Она ценится в Индии, Турции, Италии, Израиле и других странах. Производство нута начато около 7500 лет назад. Родиной турецкого гороха является Ближний Восток.
Мне тут перепал по знакомству нут). Раньше я о нем только слышала и читала. Но вот он появился и у меня на кухне. Я не спец по готовке, люблю все быстро и на скорую руку. И в нуте, хотя во всю признаю его вкусность и полезность, есть такой момент, что его надо заранее, сильно заранее, замачивать. То есть сразу, под настроение и с бухты-барахты его не сделаешь, все надо планировать. А если замочил его днем, то к вечеру он может и дойдёт до кондиции , но готовить его может и не захотеться. А ещё он мне нравится не приготовленным, сырым. У него приятный ореховый вкус и его можно слопать так, вместо семечек или орехов).
А вы готовите нут?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments