София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Categories:

Отцы и дети. Современный вариант



[дальше]
Семья Чернобровкиных из Красногорска решила помогать людям вместе. Отец с сыном развозят продуктовые наборы нуждающимся. Они объезжают на семейной машине по 10 адресов в день.
Антон и Арсений каждый день приезжают в молодежный волонтерский центр, загружают коробки с продуктами в свою машину и отправляются по адресам на помощь многодетным семьям, одиноким и, конечно, пенсионерам.

«Это те люди, которые создали нашу страну, которые нас воспитывали, нас учили. А теперь они беспомощные, теперь мы им помогаем», — сказал Антон Чернобровкин, волонтер.

Старший Чернобровкин работает в строительной компании. Его перевели на удаленку, и свободного времени сейчас достаточно. Продукты развозит на личной машине. Бензин тоже покупает за свой счет. Жена Антона работает в детском саду. Инициативу своих родных поддержала.

«Люди вначале настороженно относятся немножко. Потому что незнакомые молодые ребята. А потом, когда мы отдаем им продовольственные наборы или делаем закупку в аптеке, в продуктовом магазине. Они благодарят. Иногда чуть ли не плачут. Предлагают всякие деньги. Мы не берем», — поделился Антон Чернобровкин, волонтер.

Чернобровкин младший заканчивает музыкальное училище при консерватории. Идею отца помогать другим сразу воспринял положительно.

Семейный подряд работает с удовольствием, потому что они знают, что делают доброе дело.






Tags: Общество, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments