pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Работа Международного суда ООН была заблокирована Украиной



Работа Международного суда ООН, располагающегося в нидерландской Гааге, была заблокирована на три часа из-за выхода из строя всех серверов организации. Первоначальная версия экспертов о хакерской атаке из России не подтвердилась.

Виновником аварии оказался USB-накопитель, переданный в суд украинской делегацией ООН. Официальной причиной сбоя стала файловая система FAT32. При этом компьютеры суда работают в NTFS.

«Мы редко принимаем информацию на подобных носителях, но глава украинской делегации убедил нас в чрезвычайной важности информации, насколько я понимаю, там был большой массив видеозаписей со свидетельскими показаниями причастных к началу военного конфликта на востоке Украины. К сожалению, вся информация с накопителя пропала, и мы не можем её восстановить. Есть и хорошая новость — база данных, которая сегодня находится в распоряжении суда не пострадала», — рассказал об инциденте председатель Международного суда ООН Ахмед Юсуф Абдуль-Кави.

Проблему, возникшую стремительно, удалось решить благодаря форматированию USB-накопителя в NTFS. Вся информация с носителя была стёрта, а устройство передано украинской стороне, в частности, журналисту Дмитрию Гордону.

«Я не верю в случайности на таком уровне. Видимо, агенты Кремля есть и в Гааге. Не зря они стёрли целый массив доказательств причастности России к аннексии Крыма и оккупации Донбасса. Несмотря на это, я горжусь проделанной работой на благо Украины», — прокомментировал случившееся журналист.

Также Гордон обратился к интервьюируемым ранее Наталье Поклонской и Игорю Гиркину (Стрелкову). Журналист попросил их вновь связаться с собой и повторить сказанное во время предыдущих бесед.

#Украина #улыбнитесь


Как думаете, Стрелков повторит сказанное во время предыдущих бесед?
Tags: #Украина, #улыбнитесь, В мире, Обсуждение, Общество, Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments