ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Categories:

Анатолий Быков написал из СИЗО Владимиру Путину



Красноярский политик и бизнесмен Анатолий Быков, арестованный по подозрению в организации в 1994 году убийства двух членов своей преступной группы, написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором критически высказался о происходящем в стране.

Скан письма опубликовали в «КП Красноярск».
В сообщении говорится, что письмо Быков передал из СИЗО-1 через своего адвоката.
Текст письма ниже :



Кому всё-таки плохо видно или картинка не открылась - пересказ.

Быков пишет, что находится сейчас с президентом в похожих условиях - "Вы в бункере своей резиденции, а я в бункере одиночной камеры СИЗО-1 г. Красноярска".
Следом бизнесмен говорит, что в этих условиях ему открылся вид на страну, за которую появилась тревога.

"Мы подошли к краю пропасти, где в многонациональной богатой стране - России, власть не верит своему народу! А народ не верит власти! Это большая беда", - пишет Быков в послании.

Он отметил, что на суде, где он просил о домашнем аресте или залоге, за него поручились герои Советского союза, олимпийские чемпионы, а суд этим уважаемым людям не поверил, а поверил тем, у кого на счету более 25 лет в заключении.

По словам Быкова, он это уже проходил 20 лет назад в Мещанском суде Москвы и уже тогда он понял, что "что-то у нас в стране идет не так, как должно быть в демократическом государстве".
Быков утверждает, что тогда он как депутат законодательного собрания боролся за то, чтобы Красноярский алюминиевый завод остался в Красноярском крае.

Быков говорит, что время показало его правоту, и что народ Красноярского края его поддерживал, а сегодня "мы видим, к чему мы пришли".

"Экономика развалена, несколько миллионов гектар леса сожжены, происходят потопы в населенных пунктах, взрываются склады в непосредственной близости, где живут люди. Город Красноярск и его жителей затравили "черным небом", государственные чиновники выпрыгивают из окон своих домой и административных зданий, огромное хищение денег выделенных на проведение зимней Универсиады-2019, а власти, которые эти безобразия допустили, получают государственные награды и почет.
А людей, которые, не боясь никого и ничего в тюрьму, за верную службу своей Родине и своему народу", - возмущается Быков.

Следом он задает президенту России вопрос о том, почему власть не уважает свою страну и свой народ.
Подписал обращение Быков, как "патриот России и своего народа".
КП


Что думаете ?


Tags: Обсуждение, Общество, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments