mark_amerika (mark_amerika) wrote in nash_dvor,
mark_amerika
mark_amerika
nash_dvor

мой друг похож на босс-молокососс))))))))))



Есть у меня друг, живущий в коттеджном поселке около Кимры. Отличный друг, надежный, стабильный, очень классный друг. У нас своеобразная дружба, живем далеко друг от друга, но много общаемся вместе.Поэтому больше интернетного общения. . Старше меня на 10 лет примерно.

У нас есть один проект, из которого непонятно, что выльется и вообще мне кажется, что нихрена из него не выльется.. Так вот он меня все время пинает, чтобы я развивал этот проект, а мне лень. И я не вижу смысла. Однако, если я вообще заброшу проект, то он со мной вообще не будет общаться. А я не могу без него. Хоть убей. Может мне кажется, и он будет со мной дружить, но скорее всего, нет. Или изредка. Вообщем я пинаю -пинаю этот проект, то втягиваюсь, то брыкаюсь как ретивый осел. А друг прет и прет вперед

Так вот сейчас смотрел в кинотеатре мультик "Босс-молокососс" и мне он так напоминал этого босса. Хоть убей. А я себе пацана. НЕ тогда, когда младенца принесли и у них вражда, а когда они оба достигают одной цели. Особенно, когда едут на велике в аэропорт.

Короче, мультик прикольный)) . Посмотрите, может и вы там себя узнаете в ком-то.

Tags: Мужские игрушки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments