enot2290 (enot2290) wrote in nash_dvor,
enot2290
enot2290
nash_dvor

Categories:

Вандалы устроили погром на площади Мира в Барнауле

В ночь с 1 на 2 июня неизвестные повредили светодиодные деревья, которые являются частью комплексного оформления аллеи, ведущей от здания администрации Ленинского района к пл.Мира, вырвали из клумб цветы, перевернули урны, сломали и перетащили в чашу фонтана кованую скамейку, а также серьёзно повредили оборудование, отвечающее за подсветку внутри фонтана.

Администрацией района оценивается ущерб, нанесённый действиями хулиганов, а правоохранительные органы проводят расследование по данному факту.

Напомним, работы по реконструкции площади Мира были выполнены в 2018 году в рамках проекта «Формирование современной городской среды». За благоустройство этой территории отдали свои голоса 15,1% барнаульцев, принявших участие в интернет-голосовании. Это второе место по числу голосов после Нагорного парка. Стоимость выполнения всех видов работ составила более 14 млн рублей. Самой затратной частью проекта стала реконструкция фонтана – 5,6 млн рублей.

Администрация района ещё раз обращается к жителям района с просьбой проявлять больше заботы о том, что призвано создавать комфорт и уют в нашем городе.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конечно, можно предположить, что ублюдков через несколько дней найдут. Не думаю что при нынешнем кол-ве камер на улицах и разных учреждениях эти уроды нигде не засветились. Но вот что им будет за это? — Штраф или максимум условка. Ибо вряд ли это сделали рецидивисты, а обычным малолеткам реальный срок не дадут. Хотя надо именно реальный, чтобы другим не повадно было.


Tags: Общество, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments