Jamaika (jamaika) wrote in nash_dvor,
Jamaika
jamaika
nash_dvor

Category:

А в это время...



Обескуражен, зол, и взвинчен, какая-то нелепость всего происходящего. Ну не могу нитку в иголку вдеть, а тут еще соседи ремонт делают, а мне мебель еще собирать. Вселенский хаос какой-то. Так, что там хоть в мире происходит. Ну хоть где-то стабильность же есть. Так, Америка...

...погромы, протесты, схватки, драки боевые, и даже мирные демонстрации переходящие в мародерства. Ого, да тут все смешалось в доме Адамсов. Братания с полицейскими, целование белых людей ботинок у черных, и черт знает что, и даже коленостояние, возможно, как шанс спастись от агрессии. Америка, не узнаю тебя без этого буржуазного благополучия. Гибель чернокожего Флойда от ноги полицейского, как взрыв истомленного американского духа, пораженого вирусом лицемерия, превосходства одних, деградации других. Да, бывает и такое, достается даже исключительной нации на орехи, вспарывая общество всклокоченными неконтролируемыми импульсами, засевшими в засады до поры до времени противоречиями, черными ( это образно) блуждающими силами неосознанного возмездия. А сколько таких еще вспарываний будет...

Первые впечатления от американских событий - от "так вам и надо" и даешь республики Калифорния и Техас, до даже сочувствия. Что мне несвойственно, это по отношению к русофобскому Западу. Тем более, все эти волнения перекинулись уже на Европу. Кстати, этот самый Запад находит и "теплые" слова в сторону России по поводу беспорядков. "Руке Кремля" больше делать нечего, как коленкой полицейского всколыхнуть всю Америку. У нас другие задачи.

А что там с нашей либеральной оппозицией? Думаю, где-то в бункуре, офисе, комуналке, они переваривают ситуацию в Америке, и как лучше реагировать, что молвить, и не утратить смысл жизни. Встает Алексей, он же сисян, он же главный, он же в шоке и раздумьях. И грустным словом. - А что, так можно было? Ну давайте хоть мужика с обоями раскручивать, а вдруг...- и бросил ручку прям в очкастую. Встала девушка в очках, черные слезы текут с черных ресниц. Это пипец.

И торжественно так. - Господа. Нет такого западного деяния, и преступления, которого бы не оправдала русская либеральная оппозиция, для того мы здесь и собрались. Посмотрите на Украину, цветет и пахнет под крылом ЕС. Отказались от всего своего, традиций, устоев, памяти предков, и живут себе, в ус не дуют. А Запад плохого не посоветует. Запад имеет право поучить нас жить. А-а, Запад имеет нас, и что, да пусть хоть и в задницу, мягко говоря, но это шанс сопричастия с ним. Почувствовать всю прелесть западного мира, а то так и будем прозябать. Жить, как они, ну хотя бы как на Украине...- очкастая расплакалась, и уткнулась в сисяна. На том и успокоились. И стали затевать что-то нехорошее.

Что еще хорошего сказать. Погода разгулялась, мебель собрал. Да, иду на голосование за Конституцию с поправками. Это ДА. А нитку в иголку я таки вдел. И соседи, не звери же, к часу ночи угомонились.

Всем безмятежности. Ямайка.
Tags: #США, #оппозиция, Дом, Общество, Россия, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments