cand_orel wrote in nash_dvor

Category:

Цыганский отель

Ноги у этой истории растут из древнейших времен школьных танцулек, когда эта мелодия в романтическом сумраке спортивного зала дала начало многим амурным приключениям, а то отношениям молодых людей, среди которых был и я. Собственно с тех времен я без ума от этой музыки, может быть это самое запомнившееся из далекого детства.

Ну и уже потом, когда занятие и коллекционирование рок-н-ролла приобрело практически профессиональный характер, эта композиция занимала видное место в ряду романтических блюзов.

И вот в большой череде музыкальных явлений и свершений для меня мелькнуло и заворожило моё сознание такое воплощение песни.

Короче, этой своей радостностью я и поспешил поделиться со своим другом и знатоком современной (на то время) музыки. На что получил упрек:«Что это за пародия?»  Собственно говоря, тот диспут о чистоте рок-н-ролла закончился для нас продолжительным молчанием, не сказать ссорой... Длившейся до выхода «Большого Лебовски».

Тут, можно сказать по рекомендации братьев Коэнов данная интерпретация «Отеля Калифорнии» в комедийной ситуации заслужила право на жизнь!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.