София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Categories:

Донбасс

Первая группа жителей ЛНР, имеющих гражданство Российской Федерации, отправилась из Луганска в российские Донецк и Новошахтинск для участия в голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ. Об этом сообщает корреспондент ЛИЦ, также решивший принять участие в волеизъявлении.




[дальше]
Донецк, 24 июн – ДАН. Министерство транспорта ДНР проинформировало о рейсовых автобусах, курсирующих из Республики в Ростовскую область, где желающие смогут принять участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ. Информацию предоставила сегодня пресс-службе ведомства.

Автобусы отправлением из Донецка, Ясиноватой, Горловки, Новоазовска, Снежного и Шахтерска курсируют до Таганрога, сел Авило-Успенка, Покровское, Куйбышево, где находятся участки для голосования.


P.S. В России стартовало голосование по поправкам в Конституцию. В Москве участки открылись в 8:00. Прийти на них можно будет до 20:00 в любой день вплоть до 1 июля - это основной день голосования, который объявлен нерабочим.

На всех участках действуют меры эпидемиологической безопасности, избирательные комиссии обеспечены запасом масок и перчаток. Они будут следить за соблюдением дистанции, а также смогут ограничивать количество избирателей в помещениях.

Помимо голосования на участке, возможно бесконтактное голосование на дому, а в Москве и Нижегородской области - дистанционное электронное голосование, подать заявку на которое можно было до 21 июня. ЦИК принял более 1 млн заявлений от москвичей и почти 140 тысяч - от нижегородцев.






Tags: Общество, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments