Jamaika (jamaika) wrote in nash_dvor,
Jamaika
jamaika
nash_dvor

Categories:

Страсти по голосованию.



Я выстрелил в него в упор. Байден медленно оседал, и закатывая глаза, успел прошептать лишь загадочное "а-риви-дерчи-и"... Это было невероятно, но его обмягшее тело вдруг стало превращаться в "нашего" ухмыляющегося Леху-Сисяна. Здесь уж патронов я не экономил, чтоб наверняка. Как? Как они догадались, что я иду голосовать ЗА...

Это был спланированный налет. В воздухе появились беспилотники Гудковы-Каспаровы, слева меня окружали черные ряды черных негров, под руководством Любы-юриста, справа заходил якутский шаман с радужным флагом и пестрыми геями, да и прочими неопознанными об'ектами. Пора! Бросив пару гранат в неприятеля, и открыв по ним шквальный огонь, стал с боями прорываться к избирательному участку. И ведь почти прорвался, как из кустов выполз раненый Веня-ЭХОлог, и попросил у меня закурить и дать ему интервью, но обливаясь кровью он из последних сил поцеловал мои кеды и затих. Ну чтож, вот он долгожданный участок. Но не тут-то было, у входа стоял пуленепробиваемый Ходор и токсичная Ксения. Очередью строк российского гимна ввел их в ступор, и наконец-то я у заветной урны. И вот Я голосую. ЗА. ЗА обновленную Конституцию, ЗА Путина, ЗА Россию. И даже как-то светлее так стало, и солнце в глаза... И тут я проснулся. Неплохой сон, жаль Трамп сбежал в твиттер...

Но жизнь, как говорится, еще непредсказуемее чем любой сон. Кто ж знал, что Дикий Запад, еще и с ума сойдет, да так бесцеремонно и разрушающе. Но про нас не забывает, нет. Особенно в предверии голосования наших поправок к нашей Конституции. Особено это касается и "нашей" оппозиции. Ну лихо их Запад подогрел, просто бешенные псы неудержимые, натасканные рвать и метать все русское. Они и раньше были безумными, да и сегодня готовы плавать в этом западном мейнстриме в любом виде и качестве. Понятно, что "наша" либеральная оппозиция - типичные холуи Запада, и не секрет, что приспешники и прогнувшиеся, выслуживаясь перед хозяевами, могут быть дитчайше люты и свирепы, да еще и изощренные до сумасшествия.

Вот такая у нас оппозиция, по мне так, продажная и деградирующая. Они многое могут, у нит нет морали, принципов, ответственности. Это они распространяют фейки, слухи, провоцируют, оскорбляют, разжигают, и все что угодно, лишь бы замутить против нашего огорода. И все знают почему они против поправок в конституцию, потому что старая ельцинская конституция вредит современной России. Вот почему они беснуются, барыжат, поджигают избирательные участки, вбрасывают липовые биллютени, голосуют по несколько раз одним голосом, пытаются устраивать провокации на участках, ну и по мелочи и не только. И они всегда будут против России, потому что враги. А вы говорите, россия светлого будущего. Подонки, как бы сказал один известный системный оппозиционер.

Есть ли у меня план? Есть! Ну так, ничего нового, конечно. Я бы по тихому стал закрывать Навального. Могу только догадываться, какие у него отношения с властью, и тем не менее. Привлечь его к уголовной ответственности, много ума не надо, там и махинации с финансами в его фонде, оскорбление ветеранов, разжигание, неуважение, и много чего еще. Дать 5 лет колонии, допустим. Будет ор и шум западных толерантных институтов, и вот тогда мы выдаем Лешу Западу на постоянное там проживание, с условием лишения гражданства, и без права возврата. И хотя еще бы закрыть эхо москвы. Тоже как вариант.

И самое главное. Это образование и воспитание подрастающего поколения, что нн менее важно, чем экономика и прочий прогресс. По мне так, там, в этом образовании и воспитании, надо просто многое пересмотреть и творчески выдать новые коррективы, думаю пора, пока не поздно. Думаю, это очень важно. Недавно, на днях, смотрел ролик онлайн в ютубе что-то вроде Рупора Москвы, девушка опрашивала, кто как проголосует за поправки в конституцию. И скажу вам, подавляющее большинство молодежи ответило - нет поправкам. Понятно, есть у них там и свои субкультуры, свое интернет-пространство, модные тусовочные направления, еще несамостоятельность мышления, и понятно, что многие со временем остепенятся, перебесятся, а также понятно, что будут и свои гозманы с вечно косым взглядом на Россию. С молодежью надо работать. И опросы, это частный случай, беру тему в целом. И работать и воспитывать лучше с малых лет. Кстати, были и молодые люди, что поддерживали поправки, что тоже интересно и добавляет оптимизма. На этом и закругляюсь.

А как вы проголосовали, делитесь впечатлениями.

Всем обновленной конституции. Ямайка.
Tags: Общество, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments