София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Categories:

Голосование за поправки в Конституцию за рубежом

Посольство России в Японии:
В Посольстве России в Токио с 8.00 по местному времени работает избирательный участок № 8367 для общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации.




[дальше]
1 июля с.г. в 08:00 в Посольстве Российской Федерации во Франции вновь открыл свои двери избирательный участок №8308 (г.Париж).





На избирательном участке № 8286 в Посольстве России в Тунисе началось голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.





1 июля на избирательном участке 8081 в Посольстве России в Египте проходит общероссийское голосование по поправкам к Конституции Российской Федерации.
В голосовании принял участие Посол России в Египте Г.Е.Борисенко.





1 июля 2020 г. (в 8.00 по местному времени) в Посольстве России в Монголии открылся избирательный участок №8229 для проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
Посол Российской Федерации в Монголии И.К.Азизов принял участие в голосовании.





На избирательном участке №8119, образованном при Генконсульстве России в Милане, проходит общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.





На избирательном участке №8338, образованном в Посольстве России в Шри-Ланке, проходит Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституции Российской Федерации.







Tags: Новости, Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments