София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Categories:

"Была ваша...станет наша" - наш ответ чемберленам )

25 июня американцы на фасаде своего посольства в Москве вывесили флаг ЛГБТ. После замечания, что "в любом случае, проявление пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств [среди молодежи] в нашей стране по закону недопустимо", - Песков. Дали объяснение: "что июнь - это Месяц Гордости, когда американцы празднуют, "что каждый человек заслуживает жизни, свободной от ненависти, предрассудков и преследований".




[дальше]
В ответ арт-группа «Re:ванш» устроила световую проекцию на американском посольстве

В 2020 году народ России заберет Конституцию у Билла Клинтона и Бориса Ельцина. Именно такое смысловое послание легло в основу световой проекции, созданной поздним вечером 29 июня на фасаде посольства США в Москве арт-группой «Re:ванш».

Сначала на здании посольства появилась Конституция России на фоне хохочущего Билла Клинтона, обнимающего Бориса Ельцина. Все это сопровождалось надписью «1993 год. Была ваша…». Следом на фасаде возникала фотография граждан России, которые до 1 июля включительно принимают решение о внесении поправок в основной документ страны, и надпись «2020 год. Станет наша!».






Tags: Общество, Политика, Технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments