tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

День очков от солнца)

"Решил один мужик очки солнечные прикупить. Стоит в магазине и выбирает: то оправа не нравится, то размер не подходит. И вот надевает одни, смотрит на продавщицу, а та - полностью раздетая..
Снимает очки - одетая. Берет он эти очки и ходит по городу, балдеет: снимает, надевает, снимает, надевает... Набегался, устал, идет домой. Перед дверью надевает очки и тихонечко заходит в квартиру. Проходит в комнату, а там



жена и мужик какой-то чужой и оба неодетые. Мужик очки снимает, а они все равно голые. Мужик стоит и думает "всего день в этих очках проходил, а зрение уже испортил)".

Сейчас лето и мы ими пользуемся, ведь сегодня: День изобретения солнцезащитных очков. Хотя зимой, в солнечный день, они тоже не помешают, что бы глаза не слепило от снега. Им уже много лет: первые такие очки использовали эскимосы и именно зимой. Промышленное производство солнцезащитных очков было налажено во Франции при правлении Наполеона. А модными такие очки стали в 20 веке, когда их стали носить звезды Голливуда.
Как-то примеряла солнечные очки, искала форму оправы, что бы мне шла, хотела быть модной). Рядом их мерила девушка, она была с молодым человеком и все теребила его: идет ли ей такая форма очков. Наконец он не выдержал и произнес речь на тему: очки - это честь имиджа, это не кроссовки померить. Тут надо образ создавать и все к нему подбирать )...
Носите солнечные очки?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments