a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Category:

Начало нового мирового порядка?




Американский сенатор-демократ Р.Менендес сообщил вчера, что Конгресс США получил уведомление от президента Дональда Трампа о том, что Соединенные Штаты официально выходят из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ):

«Конгресс получил уведомление, что президент Соединенных Штатов официально вывел США из состава ВОЗ в разгар пандемии. Сказать, что ответ Трампа на COVID является хаотичным и непоследовательным, — это значит ничего не сказать. Это не защитит ни интересы США, ни жизни американцев — американцы останутся больны, а Америка будет в одиночестве», — говорится в сообщении.

Еще Трамп 29 мая объявил, что Вашингтон намерен полностью прекратить отношения с ВОЗ, так как руководство организации отказалось от проведения преобразований, на которых настаивала администрация США (т.е. не пляшут под американскую дудку).

При этом в адрес ВОЗ летели обвинения в том, что она якобы оказалась под полным контролем Китая, в связи с чем власти КНР и руководство ВОЗ якобы не приняли надлежащих мер в связи с распространением нового коронавируса.

Если так пойдет, то следующим шагом будет выход и ООН... А ООН без США - нонсенс... И снова каждый будет сам за себя




Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments