Jamaika (jamaika) wrote in nash_dvor,
Jamaika
jamaika
nash_dvor

Categories:

Коронавирусное лето двадцатого...



Последние новости. В Калининграде, в престижном пансионе, ФСБ не может поймать болтающегося на простыне, привязанной к третьему этажу, Алексея На... ХМ. Но это пока не проверенные данные. Давайте по факту как-то. 07.07.20 был задержан по подозрению в госизмене И. Сафронов, бывший журналист, в пользу третьих стран. Либеральная оппозиция, в гневно-радостном шоке вскричала - Наши в городе! Что мы, твари дрожащие стоять, чтоли? И постоим. - И снова выросли мухоморами одиночные пикеты... Но дальше, больше...

Задержан Андрей Пивоваров (Открытая Россия), произведены обыски: Юлия Галямина (компания НЕТ), Сергей Простаков (МБХ-медиа), Татьяна Усманова (Открытая Россия), ну и по мелочи, все это оппозиция, говорят, что-то там по Ходорковскому уточняются. А тут еще задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, заказные убийства, ОПГ, неожиданно, да, но здесь Жириновский обещал свое слово молвить, как никак Фургал из ЛДПР. Ну и вишенка на этом вертепо-шабашном тортике - Бабченко. Теперь он террорист. В розыске. А то был никому не нужным и просто неопознанным даже спонсорами.

Так что можно выходить уже бутонам припудренным не только в защиту Сафронова. Пикеты, пикеты, а я маленький такой... И снова забегали горделивые либеральные активы, засуетилось особое общественное мнение, нефтяным пятном разливаясь по смартфонам, нивелируя здравый смысл, и захлестывая ошпаренной стервозностью свое безысходное томление. Вот напрасно отменили Зарницу, люди истосковались по выверенным движениям, имитируя черт знает что. А тут еще появился Манифест Коха, это жест на задержание Сафронова, и это для либерального люда, как глоток свежего пропан-бутана. Как я понял этот манифест, если в двух словах, необязательность ни перед чем, тем более безответственность, это норма, и гражданство, это ни о чем. И предательство не предательство, если надо. А оно всегда надо.

Это раньше были оковы стальные, сегодня эти оковы в головах. Либеральные ценности разрушительно дейстауют на неокрепшие тела инфантильных дум, стягивая-перетягивая извилины просроченными демократиями, пустыми свободами, наркотиками, извращениями, модными субкультурами, не в всегда безопасными, цинизмом... А в итоге сущность и психология либерала - это страдание и разрушение. Они не созданы для конструктива. По мне так наши либералы напоминают американских негров, по образу и подобию. Претензий много, и к властям и ко всем, и все напоперек, а если почувствуют свою власть - будут все крушить, неугодных уничтожать. И сегодня они стоят в пикетах, завтра они на митингах, просто не дать им расползтись. Ну и надо как-то заканчивать повеселее. А прогресс фигачит фонтанищем из прорванной трубы отопления, и только оставаясь собой, можно подыскать другую квартиру. Шутка. Ждем лета.

Всем хороших летних дней. Ямайка.
Tags: Общество, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments