София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Categories:

Продолжение следует...

Суд оштрафовал на 200 тыс руб муниципального депутата Юлию Галямину

МОСКВА, 15 июл — РАПСИ. Таганский суд Москвы оштрафовал на 200 тысяч рублей муниципального депутата Юлию Галямину за незаконную акцию у здания столичного управления МВД России, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

[дальше]"Галямина признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 8 статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение установленного порядка проведения публичной акции), и ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 200 тысяч рублей", — сказала собеседница агентства.

Из материалов дела следует, что Галямина была привлечена к административной ответственности за незаконную акцию у здания столичного управления МВД РФ в поддержку арестованного на 15 суток журналиста и муниципального депутата Ильи Азара.


P.S. В продолжение темы о непреодолимом желании нашей оппозиции пополнять казну Москвы. )

МОСКВА, 16 июля.ТАСС/. Полиция составила административные протоколы на 62 задержанных на несанкционированной акции в центре Москвы, остальные отпущены под обязательство о явке. Как сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка полиции, всего задержаны 139 человек.

"По уточненным данным, в территориальные отделы полиции для разбирательства были доставлены 139 человек. К административной ответственности по статье 20.2. КоАП РФ ("Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования") привлечено 62 гражданина, остальные обязаны явиться в территориальный отдел полиции", - сообщили в главке.

По статье 20.2. КоАП штрафы от 10 до 300 тыс руб.


И немного о бесплатных поездках к белым медведям для уклонистов из оппозиции.)

Архангельск, 15 июля. Гарнизонный военный суд Архангельска признал законным перевод сотрудника ФБК (признан иностранным агентом в РФ) Руслана Шаведдинова на военную базу, расположенную на Новой Земле.

"Директор ФБК (признан иностранным агентом в РФ) Иван Жданов рассказал, что сотрудника фонда Артема Ионова, которого в последней декаде июня забрали в армию и отправили на Чукотку."

Ивана Коновалова из "Альянса врачей"  полицейские 10 июля задержали в Туле и отправили для прохождения службы в военную часть в Архангельске.





Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments