palij_serg (palij_serg) wrote in nash_dvor,
palij_serg
palij_serg
nash_dvor

Category:

Без скандалов - не артистка (занимательные фото)



БЕЗ СКАНДАЛОВ - НЕ АРТИСТКА (ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ФОТО)

Как уже надоели скандалы то с одной артисткой, то с другой, то с одним артистом, то с другим. Однако никто из нас не хочет задуматься, случайно ли это ? Почему стареющие или "вышедшие в тираж" артисты и артистки так цепляются за сцену ?

Следует честно признать, что многие из нас никогда не смогут этого понять, поскольку ничего такого у нас не было - ни успеха, ни славы, ни любви публики, ни букетов зрителей, ни жизни, отданной сцене.

Тут важно понять, что у каждого человека своя жизнь. У трудящихся она одна, более скромная. У артисток, развлекающих наших трудящихся, жизнь другая - энергичная и "светская", порой присущая разве что дамам полусвета.


Но это их жизнь, это - их выбор. Они привыкли вращаться в своих "богемных" кругах. Поэтому артисты и артистки часто не знают другой социальной жизни. В общем пора нам это понять, забыть о них и не переживать за судьбу пролезших на сцену шлюшек и пустышек.

В интернете порой раздаётся жёсткая критика в адрес артистов. Самое мягкое предложение - шли бы, мол, работать на завод, как все люди !

Ну, допустим, что все артисты и артистки послушались и строем пошли работать на заводы и фабрики. Влились бы, так сказать, в ряды трудящихся.

А кто тогда будет вас развлекать и обеспечивать ваш отдых после тяжёлого трудового дня ? Вы же без артистов скоро впадёте в тоску, уныние и просто сопьётесь. Или вам никто не говорил, что от работы без полноценного отдыха даже кони дохнут ?..

В общем у каждого из людей - своя стезя. Если кто-то ничего больше не может делать, кроме как кривляться на сцене, туда ему и дорога. Пусть себе кривляется, пусть даже его показывают по "зомбоящику", но мы смотреть на него всё равно не будем.

К сожалению, некоторые артисты даже сейчас, во время эпидемии короновируса, остались верны себе и, отнюдь, не забыли про свои шкурные интересы. Так, некоторые популярные артисты, привыкшие получать за свои выступления гонорары в сотни тысяч рублей за концерт или десятки тысяч долларов "в конверте" за корпоратив, стали ныть, что им плохо жить без таких денег, что сейчас они стали "нуждающимися". Но, судя по комментариям в Интернете, нашим трудящимся их совершенно не жалко.

Кстати, у артистов, как и у всех людей, есть особенность - с годами они толстеют, лысеют, стареют, а порой и деградируют. Ну, допустим, они могут сделать липосакцию, пластическую операцию на лице, вставить новые зубы и носить парик. Но у артистов настолько напряжённая работа и нервная жизнь, что многие не выдерживают такой нагрузки - спиваются, подсаживаются на наркотики, а порой начинают страдать различными отклонениями.


Фото: РИА Новости © 2017, Екатерина Чеснокова

Так, на одном из международных фестивалей чрезмерно упитанная российская певица оказалась на сцене в прозрачном трико с этническими узорами. Если бы она не догадалась надеть под трико купальник (с огромным вырезом спереди), то, вероятно, могла попасть в полицейский участок.


Фото: Legion-Media, пресс-служба фестиваля «Жара»

А вот ещё одна представительница "артистической моды". Эта 65-летняя певица появилась перед зрителями в сценическом костюме, который многие расценили, как женское нижнее бельё, дополненное эротичным прозрачным пеньюаром.

Посмотрите вокруг - любая артистка и любой артист часто держатся "на плаву" лишь потому, что СМИ раздувают вокруг них скандалы. Нередко артистки и актрисы сами специально создают повод для очередного скандала, чтобы напомнить о себе.

Иначе никто бы не вспомнил о них и не пошёл на их концерт или фильм с их участием. Наверно, это уже давно стало изнанкой современного эстрадного и театрально-киношного бизнеса.

(Удивил - аншлаг получил)

Сергей Палий.

(Картинку в Интернете опубликовала Светлана Харламова)
Tags: Знаменитости, Культура, Общество, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments