selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Category:

Педофильскую сутенершу одели в тюрьме в бумагу

_900 x 600 1.jpg

Для тех, кто уже подзабыл педофильский скандал со странно умершим сутенером  Джеффри Эпштейном, напомню, что у него была подружка и партнер по бизнесу по имени Гислейн Максвелл (Ghislaine Maxwell), которую недавно наконец-то арестовали и предьявили обвинения по шести пунктам, в основном касающимся склонения к сексу и перевозки несовершеннолетних для занятия сексом, как минимум с 1994-го по 1997 год. По совокупности обвинений Максвелл  может грозить до 35 лет тюремного заключения.

Если она, конечно, выживет, люди то какие замешаны... Клинтон, принц Эндрю и им подобные.

Поскольку Джеффри Эпштейн покончил с собой, повесившись на скрученной простыне, когда охрана, которая должна была его 24 часа в сутки наблюдать, решила почему-то отдохнуть от своих обязанностей, власти  попробовали сделать так, чтобы Максвелл не повторила его судьбу.

У неё забрали полотенца и простыни, а вместо обычной тюремной робы выдали одежду из специальной бумаги, которая легко рвется. У двери камеры постоянно дежурит охранник, а в помещении 24 часа в сутки не выключают свет.

1 main-qimg-d104023f9792553b113679097e78519d.jpg

И стало мне любопытно, как эта одежда выглядит

Называется это халат против суицида, костюм Фергюсона, черепахи, маринованный костюм, костюм Бам Бам  или платье-самоубийцы.

В стандартном виде сделана это одежда вовсе не из бумаги. Обычно это, наоборот, износостойкая цельная верхняя одежда, и используется она не только в тюрьмах, но и в медицинских учреждениях.

Считается, что из нее нельзя сделать петлю с одеждой, чтобы совершить самоубийство.

2 him-1anti-suicide-smock.jpg


Эта одежда была разработана Лонной Шпеер в 1989 году, когда она работала медсестрой в тюрьме округа Санта-Круз, штат Калифорния.

Она также разработала и анти-суицидальное постельное белье. картинка внизу.

До использования защитного халата многие тюрьмы раздевали заключенных догола и держали их раздетыми в  камерах с мягкими стенами без мебели или каких-либо выступов.

3 Capture.PNG


И вот специально для Максвелл стандартную тюремную одежду сделали из легко рвущейся бумаги.

Видимо, чтобы не только она сама, но и многочисленные желающие увидеть ее мертвой не имели вообще никаких шансов попробовать как-то стандартную робу разорвать...

Ну мало ли у Максвелл в тюрьме проснется силушка великая богатырская, как-раз в тот момент, когда охранники  случайно решат от работы отдохнуть и камеры отключат.

А тем временем  В США совершено нападение на дом судьи, занимавшейся делом миллионера-педофила Эпштейна


Tags: В мире, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →