Jamaika (jamaika) wrote in nash_dvor,
Jamaika
jamaika
nash_dvor

Categories:

Хабаровск, сэр!



А счастье пришло откуда не ждали, из Хабаровска. Назначен новый, молодой, амбициозный губернатор Дегтярев В. Д., из депутатов думских. Может вот оно, пришло время Дальнего Востока. Пора прорывов и замыслов дерзких. Даже обстоятельства...

...озаботились увековечить это событие, пока пусть эмоционально. Митингами, шествиями, акциями. Они кричали "Просыпайся Россия", "Хабаровск выходи", "Фургала домой". Может я наивен, не знаю, но если Россия проснется от этих криков, то смахнет их, как шушеру со стола. Митинги в Хабаровске, это не коса на камень, это каша из маниловщины, власовских и криминальных провокаций...

И кого только не прибило к этому двухнедельному митинговому шествию - и слетевшихся либералов всех мастей, и местную старую администрацию, теряющих свое влияние, и бандитскую мафию, с пошатнувшемся укладом жизни, и оголтелых авантюристов, и проплаченных особей, и конечно людей честных и порядочных, пытающихся хоть что-то изменить здесь в лучшую сторону. Почему именно таким способом? Даже есть украинцы с флагами "Зеленого клина".

Ситуация неординарная для современной России, и как разрешится конфликт весьма показательно будет на многие лета. Протестующим важно еще не потерять своего лица, власти же проявить мудрость, принципиальность и букву закона. И что мы имеем: с одной стороны конгломерат диструктивных сил, с другой - Дегтярев, врио губернатора Хабаровского края, и за которым вся Россиия. Надеюсь, все сложится как надо, и мы победим, а Дегтярев уже молодец, пожелаю ему стойкости и удачи.

Мне хочется отметить два момента. Первый. Либеральная оппозиция давно показала свою сущность, и то что она действует на разрушение страны, это понятно, это тот внутренний враг, который имеет уже влияние на определенные категории людей и на некое общественное мнение. Так вот, как далеко эта оппозиция зайдет в провокациях, и насколько грамотно власти будут отвечать на все их деяния, и не только по сиюминутным моментам.

Второе. Референдум. Эти черти просят референдум за отставку Путина. Кстати, весь сыр-бор пошел жеж, что Фургала, бывшего губернатора, привлекли за преступные деяния, покушение и причастие к убийствам людей, и дело уже в суде, который и решит судьбу бывшего начальника. И местный люд заявляет о своем выборе, Фургала они избирали, и если уж суд, то на их земле. И вообще, им не нужен назначенный человек, они настаивают избрания губернатора из местных.

Так вот. Чисто гипотетически, прошел референдум, и пришел другой, не Путин, но более жесткий. Он раскатает этот край вдоль и поперек, борясь с криминалом, сепаратизмом, и саоеволием местных. Допустим, пришел к власти либеральных правил и пушистый, он может и страну не удержать, и что будет с этим краем, не уверен, что процветание. А если опять будет Путин, то что, хабаровчанам заткнуться и вечно истекать желчью? А отделяться задумают, совсем пропадут. Вот и я говорю, Дегтярев и есть оптимальный вариант, а дальше всем работать надо, и хорошо. И это касается не только Хабаровского края.

Фото взял у Илиаса Мереури, местная администрация на сегодня по шествию дала данные 6,5 тысяч людей.

Всем безмятежности. Ямайка.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments