palij_serg (palij_serg) wrote in nash_dvor,
palij_serg
palij_serg
nash_dvor

Categories:

А.П. Чехов: В человеке всё должно быть прекрасно



А.П. ЧЕХОВ: В ЧЕЛОВЕКЕ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕКРАСНО

Последние годы часто вспоминаю А.П. Чехова. Это именно Антон Павлович сказал, что в человеке всё должно быть прекрасно. Но вы заметили, что так бывает не всегда ?

Многие люди сейчас, к сожалению, носят совсем простую одежду. А вот интересно, какое бельё сейчас в моде ? Не подумайте чего, просто я уже давно не ходил на пляж. Так что не в курсе современных тенденций.
 
Впрочем, многое здесь зависит от вкуса потребителей и их достатка. Те, кто хотят выглядеть приличнее, могут купить себе молодёжные или дорогие импортные трусы и плавки. Ну, а остальные будут ходить в том, что подешевле.
 
Кстати, много лет назад из-за чьих-то семейных трусов я попал в неприятную ситуацию на пляже. Дело было так.
 
Пошёл я однажды на "дикий" пляж в Коломенском просто позагорать. Кстати, в Москва-реке я купался только два раза в жизни. Ну, разделся, полежал на покрывале, позагорал, а затем решил немного пройтись по берегу.


На фото: Мужские шорты ES Collection

Иду, а навстречу мне компания подвыпивших парней и девушек. А я иду такой гордый, что на мне модные молодёжные трусы приятного цвета.

И вдруг слышу, как одна из девушек говорит своему парню:
- Да, ты только посмотри, в чём здесь ходят ! А ты не хотел идти в своих трусах.

И показывает на его огромные (длинные и широченные) выцветшие семейные трусы страшной расцветки, которые до колен скрывали его худые ноги.

Вы меня извините, но такой тряпкой я даже полы не стал бы мыть в своей квартире. Но посмеялись-то они надо мной. Одет я был, понимаешь, не так, как эти быдловатые парни.
 
Конечно, пусть они ходят в чём хотят. Но ведь нормальные и образованные люди всегда стремятся к чему-то хорошему. Разумеется, если средства позволяют им купить красивые вещи.

Но не будем забывать, что новое - это хорошо забытое старое. Поэтому модельеры нередко заимствуют ткани, фасоны одежды и белья, которые были популярны 20 и даже 50 лет назад.

Во всяком случае некоторые молодёжные трусы на полках магазинов весьма напоминают семейные трусы наших отцов и даже дедов.

Возможно, кто-то спросит, зачем я об этом рассказал. Во-первых, сейчас в Москве стоит тёплая погода и москвичам очень хочется пойти на пляж. Во-вторых, мне просто вспомнился этот прикольный случай на пляже в Коломенском.

А ещё я хотел бы напомнить вам, что ваши красивые трусы и плавки - признак хорошего вкуса вашей жены.

Сергей Палий.
 
(На фото: картинка без фона из мультфильма "Ну, погоди !")
Tags: Дом, Культура, Общество, Природа, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments