palij_serg (palij_serg) wrote in nash_dvor,
palij_serg
palij_serg
nash_dvor

Categories:

Покойник перед смертью потел ?



ПОКОЙНИК ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ПОТЕЛ ?

Конечно, мне радостно за соотечественников, которые могут отдыхать на черноморских курортах. Там они могут насладиться южным солнцем, тёплым морем и радушием местных жителей, которые готовы отдать гостям последнее - за наши деньги, разумеется.

Говорят, что цены на услуги в Крыму и Краснодарском крае завышены. А чего их снижать ? Ведь те, кто с таким трудом туда приехал, не станут уезжать обратно, да и голодными не захотят остаться.

К тому же многие приехали на курорт не только на море посмотреть, но и себя показать. А без выпивки некоторым это сделать трудно.

Но, как вы понимаете, только дурак будет пить в жаркий полдень тёплую водку. Поэтому таким приходится ждать до вечера, когда жара спадёт.

А тем временем "знающие" отдыхающие будут загорать на берегу и наслаждаться прохладным пивом. Кстати, настоящие мужчины, предпочитают крепкое пиво. И, само собой, могут выпить на пляже несколько бутылок пива.

Если сложить весь алкоголь в этом пиве, то получится, что отпускник к вечеру выпил на пляже почти бутылку водки. А когда мужчина "разогреется" его всегда тянет к воде. Потому что, как в кинокомедии "Бриллиантовая рука", внутренний голос ему подсказывает: "Не пора ли освежиться ?".

Тут-то его и поджидают ласковые вводы Чёрного моря. Они обнимают его со всех сторон, манят в свою даль, не отпускают подвыпившего купальщика обратно, тянут его в глубь моря.

Хорошо, если такой отпускник успеет крикнуть "Прощай, Вася" (сам был свидетелем такого случая) прежде, чем тёплые (а для его разгорячённого тела - холодные) воды сомкнутся над его головой.

(Таких не берут в космонавты)

Сергей Палий.

(Фото найдено в Интернете)
Tags: Общество, Природа, Путешествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments