Jamaika (jamaika) wrote in nash_dvor,
Jamaika
jamaika
nash_dvor

Categories:

Инструкция гуру для бутонов.

Или обращение Байдена к российской либеральной оппозициии. Весьма торжественно, иногда засыпая, и даже рыдая.



"Пляжные шорты бы делать из этих гвоздей. Ну хотя бы шпалы", как говаривал Федор Михайлович обращаясь к Немцову и его соратникам. - Байден на секунду задумался и продолжил. - Как видите я неплохо знаком с русским авангардом. Но сегодня я хочу обратиться к прогрессирующему разуму повылазевшего нового поколения. Но в начале ремарка. - Не целуйте больше трех раз ботинки негритосам, иначе сразу подумают что вы американские подстилки, и виноваты больше в работорговле, чем мы. Хотя это хорошая идея. Так вот....

Господа и Люба С. Не секрет, что мы, Запад, мечтаем развалить Россию, не секрет, мечтаете об этом и вы, лихая нетерпеливая оппозиция. Хрен его знает зачем это вам, но вы так устроены. Так давайте об'единяться. От нас технологии, мейнстримы, тренды-бренды, от вас-то совсем ничего, ваши задницы, и мы знаем что с ними делать. И вам приятно в борьбе с диктатом, и у нас проводится нужная нам политика. Майн гот! Никогда не видел такой русофобии у русской оппозиции к своей стране и народу. Да это просто находка для монгольских спецслужб. Шучу. И чего бы нам всем, приличным людям, у этих русских, не замутить госпереворот, этак к году 24, а то и раньше. Пятая колонна устала прятаться.

Тяга к продажности, предательство, тупость, политическое мародерство, глупость, тщеславие, неразвитость, все это у вас есть! Для наших грамотных манипуляций. И бегу я это, голеньким, дааа, вдоль берега, вдоль бережка, бегу, значит, народу вокруг - тьма. Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой, и прыгаю я, получается, в эту толпу, и эти подонки лижут мне пятки, вот лижут и все, и не только...ХМ. Извините, задремал. Не каждый может быть подонком, так что берегите это дело. Продолжим...

Ну тупые! Это я про мормонов и мексиканцев. А вы должны быть подорванные, как бесы. Все, что для русских свято, дорого, должно быть смешано с грязью, любые ихние ценности размешивайте, разжижайте непотребностями и прочим дерьмом. Потащил вас спецназ в автозак, облейтесь кетчупом, раскорябайте ухо, лучше свое, и лучше до крови. Главное, картинка для западных СМИ. Провокации, сплетни, фейки, разжигание, оскорбление, унижение - вот ваш хлеб. По каждому поводу - кричите "фашисты", в любой заварухе, скандируйте - "фашизм не пройдет". Для русских это действенно.

А на днях Россия заявила, что создала новую вакцину от коронавируса. И первая в мире. И здесь вы должны были взорваться, как на шопинге в черную пятницу. Возмущаться, прибивать себя к площади, к стенам, к потолку, сходить с ума, и даже стреляться. Понимаете, о чем я. Западу не нужна Россия хоть в чем-то первая. И если русские что-то открывают, строят, возводят - страдайте показательно. Мы оценим. Только адекватные и здравомыслящие люди нужны нашим американским интересам. И вам это надо всегда доказывать.

Раб не желает свободы, раб желает иметь своего раба... Ого! Сам только что придумал, могу же. Вы молодцы, уже надумали составлять списки сотрудников ОМОНа, росгвардии, их адреса, и даные на их жен и детей, чтоб потом преследовать их, когда придете к власти, а неугодных развешивать на фонарных столбах, это так трогательно, и в духе старых добрых западных традиций. Враг должен быть уничтожен. Помню на Японию сбросили две атомные бомбы, не помню кто. А все потому, что разброс глаз не как у Гозмана. Вот кто ваш кумир.

Плачу, не могу, извиняюсь. Но по сути, русская либеральная оппозиция, это варвары, прикрывающиеся светлым слогом, чтобы оскотиниться до полного маразма и мракобесия, и чтоб потом без стыда разрушить страну. Но такие вы нам и нужны. Что бы вы ни творили, преступления, осквернения, и любые подлости, знайте, всегда можно прикрываться "Свободой и Демократией". Это работает. И мы всегда прикроем вас. Помните Украину Януковича, где одно из главных требований было борьба с коррупцией. Пришел наш человек Порошенко, коррупции стало в 10 раз больше. И молчок, никому это особо не надо. Да что коррупция, любой произвол, нищание страны, продажа земель - все это только большее запутывание в кружевных трусах. А что еще Украине надо. Так что Запад рулит. А с вашей помощью и Россию можем поколебать.

Так что, припудренные бутоны, посыпанные западной толерантностью, Америка ставит на вас. Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой...

Всем непоколебимой и великой России. Ямайка.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments