Jamaika (jamaika) wrote in nash_dvor,
Jamaika
jamaika
nash_dvor

Category:

Белорусский оскал.



Лукашенко еще тот стратег. Но как ни крути, если он останется у власти, это лучшее из зол. А Белоруссия уже почувствовала предвкушение "тектонических сдвигов". Народ просит перемен, новизна пьянит перспективами и смутными надеждами. Если дальше без Батьки...

...ну каким-то чудом, будь то переговорами, передачей власти, новыми выборами, понятно, быстрее всего вариант - это вторая Украина. Самостоятельным государством Белоруссии уже не быть. Там будет править бал сатана, вот именно, тлетворный Запад. Все предприятия уйдут в частные руки, и будут ли эти руки честными и отечественными, не факт. Так этого хотели белорусы? А может случится и переворот, восстание, революция. И гражданская война. Вплоть до разделения страны. Тоже не сахар, если не сказать резче. Понятно, все это, и любое подобное развитие событий, не в интересах России. Что нам-то делать?

Вы видели этих, возложивших цветы в Минске, террористу, послов ЕС. Шакалы, другого слова я не подберу. Лицемерные и самоуверенные. Что, Прибалтика и Польша возомнили себя старшими братьями Белоруссии? России пора приготовиться на адекватные меры. Пора. Уже надо показывать, умеем ли мы решать и такие вызовы судьбы. Для начала на международном уровне.

США, ЕС, Польша с Литвой. Переговорить с ними, лучше жестко. Как-то прибить этот взволнованный каток демократии. Далее, по Белоруссии работаем по обстановке, если надо будет, то и введем... Сам не хочу, жизнь покажет. Ну и по НКО и нашим либеральным СМИ. НКО зарубежные лучше прикрыть. Если не получается, то зеркальное решение - если вы у нас, то и мы у вас, с тем же профилем. Многие наши либеральные издания, а их действительно много, закрыть. МЕДУЗА, ДОЖДЬ, например. Это на первое время, и в зависимости от ситуации....

Но думаю, Батька порадует нас своим нестандартным решением, и удивит всех, возможно, и приятно.

А флаг бело-красно-белый, это предательство истории, и белорусской в том числе. Под этим флагом прислужники фашистам ходили в годы войны, сжигая села, растреливая партизан и мирных жителей. Это просто паршиво.

Всем беларусский напев. Белый аист летит...

Ямайка.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments