ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Categories:

Институт Рузвельта: Правительство США должно выплатить каждому негру по $800.000



Институт Рузвельта опубликовал 32-страничный документ с недвусмысленным подзаголовком "The Imperative of Reparations for Black Americans", то есть с требованием репараций от правительства США, и тщательным подсчетом требуемой суммы.

В основе требования - обещание неграм, данное во время гражданской войны США, что по завершении они получат по 40 акров на семью. После завершения, естественно, его никто не выполнил, но пришла пора восстановить справедливость. Авторы документа подчеркивают, что кидалово в данном вопросе стало основой имущественного разрыва, который потом лишь нарастал, так как кинутые лохи вместо работы на своей земле, стали работать на кого-то, увеличивая чужое могущество и богатство.

Освобожденных негров тогда в США было 4 миллиона, то есть земли они должны были получить 40 миллионов акров, что в тогдашних ценах составляло $400 миллионов. Взяв средний возврат с биржи в 9%, получаем, что накопленный "репарационный счет" составляет к нынешнему моменту $16.5 триллионов долларов в долларах 2016 года (авторы предусмотрительно не забывают про гиперинфляционные риски).

Это составит в среднем примерно по $800 тысяч резаной на негритянскую семью, что, конечно, позволит белым частично загладить вину, хотя бы на некоторое время.

[источники]https://rooseveltinstitute.org/about/
https://rooseveltinstitute.org/wp-content/uploads/2020/07/RI_Report_ResurrectingthePromiseof40Acres_202005.pdf
https://www.foxnews.com/us/hawk-newsome-american-government-looters-terrorists
https://aftershock.news/?q=node/896836






Комментарии из Сети :

- в каждой шутке есть доля правды. Идея то в общем неплохая: завтра трамп скажет что да точно,всем выплатим, ка меня выберут, записывайтесь в список, а потом по списку 16 трюликов печатают и раздают. Ну купят негры на эти деньги кроссовки 1 пару на двоих, ну так законы экономики же, зато все что обещали выполнили и все гос долги можно отдать, распродав какой нибудь пуэрто рико за золото.

- Кстати, а что негры Европы заморозились? Такой профит мимо рта... нагличане им по жизни должны. Испанцы опять таки с португальцами...Кто б им подсказал...

- я все жду, когда начнут требовать репарации не только с американских "рабовладельцев", но с самых крупных работорговцев - Голландии, Франции, Англии

- ... чувствую сейчас гуталин в Америке подорожает.


Лидер BLM оправдал мародеров, мотивируя тем что американское правительство постоянно грабит другие страны и считает это нормальным


Tags: В мире, Политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “В мире” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment