selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Category:

Как убить бизнес политикой и нe сделать Америку великой снова

_900 x600 1.jpg

Какие-то совершенно невероятные по абсурду вещи начали происходить в американском бизнесе в связи с приближающимися выборами и пропагандистско-агитационной одеждой, с этими выборами связанной.

Вот только что лично президент США повелся на чью-то мелкую провокацию, устроил разборку на весь честной мир и подпортил бизнес американскому производителю шин Goodyear


Началось все с того, что на проводимом региональным менеджером компании тренинге  завода  Goodyear Tire and Rubber Company в столице Канзаса городе Топека, работникам был продемонстрирован следующий слайд по поводу правил поведения на заводе. По словам регионального менеджера слайды для презентации были присланы из корпоративного офиса фирмы в Акроне, Огайо.

Один из работников это сфотографировал и выложил в соцсети
.
1.PNG

На этом слайде объясняется, в отношении чего фирмой будет проявляться нулевая терпимость, то есть за что могут уволить сразу и без разговоров.

Слева написано, что на работе допускается ношение одежды с символикой BLM (черные жизни имеют сначение) и LGBT (нетрадиционная сексуальная ориентация).

Справа написано, ношение одежды с какими слоганами недопустимо, и это Blue Lives Matter (синие жизни имеют значение в поддержку полицейских) , All Lives Matter (все жизни имеют значение), MAGA (Cделаем Америку Великой Снова) и любые политически аффилированные слоганы и лозунги


Комментарий говорит, что бывшая корпоративная политика Goodyear по поводу дискриминации и нулевой терпимости изменилась, и в новой политике не равенство, а одни равнее других.
.
2.PNG

И одним из первых на это отреагировал никто иной, как лично президент Соединенных Штатов Америки, запостивший твит, что Goodyear забанило кепки MAGA, поэтому в ответ населению надо банить их продукцию и не покупать их шины.

Кроме того, сейчас интернет пестрит статьями, что Трамп поменяет шины Goodyear на собственном лимузине на шины другого производителя, вроде как Michelin
.
3.jpg

Когда на пресс-конференции в Белом доме у Трампа спросили, поменяет ли он шины на своем лимузине Cadillac One по прозвищу "Зверь" (The Beast), он заявил следующее:

Исходя из того, что я слышал, я поменяю их.  Посмотрим, что произойдет.
Я не доволен Goodyear, потому что они играют в политику...
Когда они говорят, что нельзя носить Blue Lives Matter, нельзя носить головные уборы MAGA, но можно другие марксистские по своей природе изделия, то это значит, что что-то не так с руководством Goodyear... Ужасны и постыдны их действия. Люди хотят носить то, что пожелают, а они  используют против них свою власть..
Я бы весьма решительно поддержал, если бы люди не захотели покупать их продукцию

Наверное, нужно уточнить, что основанная в 1898 году компания The Goodyear Tire & Rubber Company -это самый крупный американский производитель шин и один из 4 самых крупных ее производителей в мире, наряду с Bridgestone (Япония), Michelin (Франция) и Continental (Германия)

И Трамп призвал американцев продукцию вот этой вот гордости американской промышленности, еще оставшейся в стране и не переехавшей полностью в Китай или еще в какую Мексику, бойкотировать.

Как вы думаете, что случилось после этого?

Во-первых, акции Goodyear упали на 6%.

Во-вторых, компания сделала официальное заявление, оно длинное, все переводить не буду, но там говорится и выделено в тексте жирным, что "изображение, о котором идет речь, не было создано и не распространялось корпорацией Goodyear, и не являлся частью учебного курса по меньшинствам".
..
4.jpg

При этом руководство Goodyear, попросив сотрудников воздержаться от политических лозунгов, так и не объяснило происхождение изображения, Возможно, сейчас идет какое-то внутреннее служебное расследование, кто это так компанию подставил.

А если этот слайд действительно не был частью учебного курса по меньшинcтвам и  был туда кем-то специально подсунут, то недобросовестная конкуренция налицо.

И что только не сделаешь ради этой самой конкуренции!

Не знаю, как прокомментировать тот факт, что Трамп, вместо того, чтобы попросить связаться с Goodyear и выяснить, в чем там дело, решил прилюдно объявить компании войну, понизив курс акций на 6%.

Не знаю также, поднимет ли это продажи кепок и футболок MAGA, и если да, то насколько приподнимет ВВП страны
.
skynews-donald-trump-merchandise_5071970.jpg

Сделаем Америку Снова Великой! Ура!

Tags: В мире, Новости, Общество, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 20 tokens
На популярном ресурсе выложили наглядную карту снабжения разных регионов СССР по категориям. Где мы все можем очень наглядно увидеть какие категории снабжения были на подавляющей территории РСФСР по сравнению с остальными союзными республиками. Под катом обширный комментарий по теме. Развитие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments