Jamaika (jamaika) wrote in nash_dvor,
Jamaika
jamaika
nash_dvor

Categories:

Он вам не Сисян.



Скорее, жертва медитации. Если Навального и хотели убить, чаем ли, самогоном, или наркотиками, то из всех версий, даже фантастических, интересен вариант, что сама оппозиция и приложила к этому делу руку. Народ там подлый, темный, низменный. И глядя на эти мятые лица, по которым прошлись гусенницы нашей бронетехники в сторону Белоруссии, допускаю такое предположение. Но моя версия более гуманная...

Услышав, как непризнанный комитет Белоруссии, предлагает открытым текстом купить у белорусского народа лояльность, то бишь продаться, за деньги, квартиры и прочая, Алексей и впал в каматоз. Не вынесла душа позора. Но, как заявляет медицина, пониженный обмен веществ у больного, да. И вот куда этим несистемщикам свой возмущенный энтузиазм девать. Все раскочегарились, разогрелись, и эх, замутить бы как в Белоруссии, и ни накого не намекаю, как им нужна сейчас сакральная жертва, для шабаша своего. Но всему свое время, это я про Навального. И богема не в стороне. Бузова вот заявила, если Леша умрет, имигрирует к чертовой матери. Но это мечта всех здравомыслящмх людей в России. Похоже она к нам надолго прибилась. Хотя, поживем-увидим.

А тут еще самолет под парами ждет Навального курсом на Берлин. Блин, мужик невыездной, под следствием, лютый оппозиционер-разрушитель, его еще и за рубеж лечиться отвезут. Все понимаю, нельзя нашим опускаться до скандальной истерики оппозиции. Но и какой-то и государственный конструктив должен быть. Долечить парня, в суд, посадить. Неплохой вариант. Все остальное только будет наращивать неуправляемость и активность либеральной оппозиции. Ну да ладно, надеюсь, наша власть знает что делает. Алексей нам нужен живым и здоровым, от этого и будем исходить. А еще нам нужны порядок и стабильность в стране, и это самое главное.

Всем уверенности в завтрашнем дне. Ямайка.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments