ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Categories:

Зачем Навальному такой гигантский кортеж ? ВИДЕО и ОПРОС



"Как вам уже известно, вождь оппозиционных сил Всея Руси и по совместительству надёжа прогрессивного человечества таки вырвался из волосатых лап кровавой гэбни (тм) и благополучно переместился на берега Шпрее.
Бюджеты, выделенные на вывоз отца русской демократии, поражают воображение.

Не стану углубляться в персоналии доброхотов, приложивших руку к вывозу Навального, поскольку объективной информации недостаточно.
Всплывают на поверхность названия, вроде фонда "Кино за мир", чья деятельность считается полностью непрозрачной и фамилии, вроде бизнесмена Зимина, но не в этом суть и не об этом сейчас.
Ясно что за Алексея порадели очень влиятельные люди и в дело вложены значительные деньги.

Вот например самолёт D-AFAD - Bombardier Challenger 604 - Flightradar24, использованный при транспортировке Навального, компании FAI RENT-A-JET (FAI rent-a-jet AG - немецкая чартерная авиакомпания со штаб-квартирой в Нюрнберге.
Она управляет бизнес-джетами и службами скорой медицинской помощи, а также услугами по аренде и управлению воздушными судами) является бизнес-джетом, оборудованным для медицинских целей.

Стоимость аренды такого борта исчисляется десятками тысяч евро в сутки, а при наличии дополнительного оборудования и бригады медиков на борту, стоимость может перевалить за шестизначный рубеж.

Университетская медицинская клиника Charite в Берлине по праву считается одним из лучших медицинских учреждений Европы и лучшим в ФРГ.

Клиника специфическая и очень дорогая, ориентированная на исцеление толстосумов со всего мира. Простому Клаусу или Гретхен в ней особо ничего не светит - страховка не потянет ценник. Внушает например такая фраза из перечня услуг: Поможем с оформлением визы, пока консульства не работают.
Ну что тут скажешь, молодцы да и только.
Средний чек за услуги этой безусловно великолепной клиники, оценивается приблизительно не менее, чем в 250 тысяч евро при стационарном размещении пациента.
А таких пациентов через гостеприимные палаты клиники Charite за год проходит около 150 тысяч.

Здесь мы подошли к самому интересному.
Сцена прибытия Алексея Навального в берлинскую клинику Charite впечатляет и по праву может соперничать в зрелищности с прохождением кинозвезды на церемонию вручения Оскара, торжественным выездом британской королевы или прибытием представителя внеземной цивилизации.
Большое количество различных по размерам и дизайну медицинских реанимобилей в кавалькаде уже породило злобные нападки, мол это точно расчленёнка и Алексея везут в клинику по частям, где будут собирать заново, словно Терминатора после неудачной для него битвы. Но не будем пересказывать все иронические замечания завистников.

Просто наслаждайтесь зрелищем прибытия этого скромного российского оппозиционера и пламенного борца с коррупцией в одну из самых дорогих медицинских клиник Европы.

Ну разве это не великолепно?! Гордость, друзья, гордость и умиление....

Сопровождение аж целых десяти мотоциклистов полицейского эскорта не всякий глава иностранного государства может получить, а Навальный - да легко!
Не хватало лишь пары броневиков и двух-трёх вертолётов, но думаю что эту свою ошибку фрау Меркель исправит в следующий раз."
автор саркастического теста https://aftershock.news/?q=node/897427





Poll #2104335 Навальный

Кому выгодно отравление/тяжёлое заболевание Навального ?

Западу
82(36.3%)
Кремлю
41(18.1%)
Оппозиции/её части/противоборствующей группе
54(23.9%)
Какой-то из башен Кремля
28(12.4%)
Каким-то региональным силам
11(4.9%)
Отвечу в каментах
10(4.4%)



Tags: Новости, Обсуждение, Политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “Обсуждение” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →