Jamaika (jamaika) wrote in nash_dvor,
Jamaika
jamaika
nash_dvor

Category:

Благословенные времена.



Так. Есть не хочу, разве что бутерброд. Пить не хочу, если чашечку кофе слегка. Смуты не хочу, возглавить если только. Философствовать не могу, а уж умничать каждый может, а-а, да по любому поводу. Все видели, как мы мучились с предыдущим дремлющим годом, а этот, двадцатый год, совсем сонный, тишь да гладь. Ну трындец какой-то. И лаяли собаки, мерзло вдохновение, дохли мухи, а он все шел и шел, я про двадцатый. А прогрессивный люд истосковался по "железной" руке...

Не, это не та рука, что про "затягивание гаек" к оппозиции, и скручивание им шеи, хотя есть такое тайное желание, и это так очевидно. Нет. Это другая рука, никто не знает чья она, но она как-то продвигает продвинутых. И глядя на протестную Белоруссию, окаменевшую Украину, и каматозного Алексея Н., они подумали - неужели вот оно, то... Дааа. Истосковался либеральный народ по прекрасному будущему, все созревая в этих невыносимо-невызреваемых условиях до своей железной субстанции. И были у них и спады и перепады.

А тут решили, уж лучше танком в свои извилины да с новыми впечатлениями, чем привычные и хмурые очертания действительности. Натерпелись, хватит. Действительно, сколько можно. Ну сколько можно лайфхаком по камингауту елозить, и трэшом запивать. Пора. А нет ничего вкуснее краковской колбасы, скажу я вам, нет и все, это не реклама, неа, просто давно не рубал краковскую. Спасает варшавская. Ну так вот. Пошел клич по оппозиции - Надо об'единяться людям демократической воли с хорошим матом, людям с тяжелой политической судьбой, жертвам режима, должникам, алиментщикам, несостоявшимся, и неопределившимся. Все же можно свести под ноль, как в братских республиках. И вот он, новый мир.

Хороший такой замес и вот она, другая жизнь с чистого листа. Та-та-тааааа! И свобода. Зашли американцы, немцы, везде стало чисто, уютно, сытно, всю вату и быдло на Чукотку задвинули. Та-та-ра-тааааа.! Все русское зачистили, и хеппи-энд. Хорошо так стало. И заодно страну переименовали. Да что там переименовали - разрушили, и лучше с гражданской войной. И лежи себе, а нет, на столбах же еще развешать инакомыслящих, и совершенствуйся в этом западным рае... Вот такие мечты крутые веют ли над ними, смазывая их прогрессивные настроения. Никто не узнает об этом.

И прогрессивная общественность готова к бою. Униженная и оскорбленная российской действительностью, но не потопляемая, как, как, как полиэтиленовый мешок на море. Обворованная, оклеветанная, обманутая, оплеваннная, но готова нести этот либеральный светоч. И что там еще, да, и свободу Фургалу. Она не боится пройти гей-парадом, с робкими показательными выступлениями, и готова к бою. Но пришли совки, прибежали ватники, и все испортили, глумились своей отсталостью, засунули толерантность куда подальше, чудили с пенсионной реформой, крутили стримы Соловьева, сделали поправки к конституции, давили конфискованные продукты, избрали Трампа, смастерили брексит, грозились вылечить Навального, и убежали смеясь. Что за люди.

Не лучше ли служить западному миропорядку. Как говорится, лечь под этот третий пол, и вас сразу зауважают нужные люди, и Запад пригреет. Полчаса позора, и ты в процветающем мире. Надо только отречься от всего своего, народа, страны, и соответствовать дальнейшим инструкциям дяди Сэма. Тут прибежала вата, и хрясь, средний палец Западу, и плевала на их исключительность, вернула Крым, поддержала Донбасс, и 9 мая День Победы, Бессмертный Полк, и разгромила боевиков в Сирии, и посадила очередного чиновника-ворюгу. Вот что за люди.

Да, господа, в шикарные времена живем.Кто борется за свое, кто за страну, кто-то получает ипотеку, кто и по кумполу, кому удача, а кому интриги и скандалы, происки врагов, а есть же еще любовь и предательство, ну кто в чем нуждается. А кто и краковскую жрет. Ну что за люди. Как в старые добрые времена.

Всем по бутерброду. Ямайка.
Tags: Общество, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments