palij_serg (palij_serg) wrote in nash_dvor,
palij_serg
palij_serg
nash_dvor

О красоте и изяществе женского тела



О КРАСОТЕ И ИЗЯЩЕСТВЕ ЖЕНСКОГО ТЕЛА

(9 сентября - Международный день красоты)

Изящество тела даётся от природы, причем не каждой девочке и девушке. Тем не менее, сохранить его с каждым годом становится все труднее и труднее. Даже походка женщины с годами заметно меняется.

Нередко можно услышать, что движение - это жизнь. Конечно, это так. Но с годами у людей
уменьшается рост, ухудшается осанка, а походка (в первую очередь именно у женщин), измененная артритами, полиартритами, артрозами, венозным застоем в ногах (варикозная болезнь нижних конечностей) и всевозможными травмами, просто никак не может остаться неизменной. К нашему общему большому сожалению.

Кстати, некоторым дамам с годами даже удается "преумножить" свое тело. Тут можно изводить себя всевозможными диетами. Однако это только отнимает силы женского организма и через некоторое время незаметно приводит к возвращению полнотелости.

Крайней формой увлечения диетами является состояние, скорее всего, это даже болезнь - анорексия. Никакого изящества в этом случае не наблюдается, даже наоборот.

Так уж повелось, что мужчины сначала обращают внимание на женское тело, его выпуклости и изгибы, на гибкость стана. Но, к сожалению, это внимание в первую очередь "достаётся" тем девушкам и молодым женщинам, которые трутся возле обеспеченных мужчин.

Но проходит какое-то время и такие стройные красотки "выходят в тираж", а их место занимают более молодые и, с учетом ухудшения экономической обстановки, более доступные...

Думается, что изящество все таки получается женщинами, как подарок судьбы. Но подлинная ценность женщины заключается в ней самой, в ее уме, в ее способности оригинально мыслить и умении высказывать свои мысли.

А еще женское изящество состоит в умении "подать себя", не расплескав при этом все свои возможности, таланты и внутреннюю красоту, оставаясь при этом не только симпатичной и любезной, но и тактичной, скромной и заботливой.

Вы знаете, тут хочется сказать, что такое подзабытое выражение, как "любящая и верная жена", даже в наши дни еще не потеряло свою актуальность. То есть с годами может оказаться, что ваша жена-красавица уже и не такая красивая, как раньше, но вы ее по-прежнему сильно и искренне любите...

Кстати, кое-кто может подумать, что в своих материалах я слишком принципиально отношусь к женщинам, точнее, к их недостаткам. Но я нахожусь уже в том возрасте, когда не вижу необходимости врать и кому-то угождать.

Считаю, что для нормальных человеческих отношений лесть и ложь совершенно не нужны. А вот доброжелательное отношение (даже в постели) и сердечность - обязательно необходимы !

(Размышление о наших женах)

Сергей Палий.

(Фото в Интернете опубликовала МейТан)
Tags: Дом, Культура, Общество, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments