palij_serg (palij_serg) wrote in nash_dvor,
palij_serg
palij_serg
nash_dvor

Category:

Такая кукуруза вкусней



ТАКАЯ КУКУРУЗА ВКУСНЕЙ

Говорят, дело было в Анапе. Это такой курортный городок на побережье нашего Чёрного моря.

Как вы понимаете, в летний сезон там столько приезжих курортников и "сопровождающих" их карманников, гопников, "катал", девушек приятного поведения и т.д., что на всех еды может не хватить. Так что местным жителям и частным предпринимателям приходится крутиться, чтобы никто из гостей не остался голодным. А то отдыхающие больше не приедут и денежки уплывут в другие города.

Так вот, чтобы прокормить ораву вечно голодных и вечно что-то жующих отдыхающих местным жителям приходится заимствовать пропитание в соседних районах и даже на соседних полях.

Разумеется, в тот район, где, как рассказывали в "Кавказской пленнице", жених украл члена партии (чтобы выгодно на ней жениться), они не рискуют соваться. А вот на поля соседних сельхозхозяйств и фермеров предприимчивые жители совершают регулярные набеги.

Результат налицо - все отдыхающие обеспечены свежей кукурузой прямо с полей. Точнее, не свежей, а уже вареной. И не просто вареной, а ещё горячей.

Продают такую горячую кукурузу горячие южные девушки. А особым спросом такая еда пользуется у горячих приезжих парней. Конечно, многие из них тут же хотят записать рецепт приготовления этого блюда, заодно с номером телефона горячей красавицы, продающей его.

Но главное тут, чтобы у горячих парней хватило денег, когда они захотят продолжить знакомство с горячими местными девушками.

(Лучше кукуруза в руках, чем курица в небесах)

Сергей Палий.

(Фото в Интернете опубликовала Светлана Герасимец)
Tags: Культура, Общество, Путешествия, Россия, Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments