prajt (prajt) wrote in nash_dvor,
prajt
prajt
nash_dvor

Category:

"Между небом и землей"

"Между небом и землей" отличный, мистический, добрый, романтичный и легкий фильм.
"just like heaven" - я смотрел давно - это фильм 2005 года. Вообще очень люблю старенькие ромкомы, комедии. В 90-е, в начале и середине 2000-х очень много и довольно хорошо их снимали. Сейчас нет ничего, что бы запало в душу и хотелось бы пересматривать время от времени.





Вот фильм "Между небом и землей", как раз такой, посмотрев его один раз, захочется посмотреть вновь. Фильм снят по книге автора Марка Леви, я с ней не знаком, но фильм мне очень понравился.

Он очень легкий, добрый, романтичный, приятный после концовки остается хорошее послевкусие и позитив. Он местами смешной, есть забавные моменты и грустные.


Риз Уизерспун



Марк Руфало



Так же сюжет мне напомнил сказку "Спящая красавица", только на современный лад, девушка Лиз (Риз Уизерспун) была в коме и вот принц в лице Дэвида (Марк Руффало), должен был ее оживить.




Актеры играют отлично, не особо люблю Риз Уизерспун, но в этом фильме она сыграла здорово. Риз сыграла девушку трудоголика, которая наплевала на личную жизнь, а то и дело только работала не замечая ничего вокруг. Марк Руффало, так же здорово справился со своей ролью такого по началу печального парня, затем влюбленного. Оба героя от начала картины и до конца меняются, и переосмысливают свою жизнь, главные герои как пара очень подходят друг другу. А исполнители главных ролей Марк Руффало и Риз Уизерспун, отлично смотрелись вместе в кадре, химичили и гармонировали.



Вообщем всем советую этот замечательный фильм. Особенно -накануне Рождества.


ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments