tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

"От сессии до сессии живут студенты весело )"...

" Первая сессия. Дома дочка пришла к отцу, спрашивает: - Паап, скажи, как ты сдавал экзамены? научи меня, а?
Папа ей отвечает: - Да вам девушкам легко, приподнял юбочку и все...



Дочь, подумав: - А что делать если препод - женщина?...
Папа, с минуту помолчав: - Дура! Я же имею ввиду приподняла юбку, достала шпоры!)"...

Кстати, про шпоры: на ногах можно писать шариковыми ручками, сверху капроновые колготки и удобная юбка. Такая, что бы легко можно было невзначай приподнять подол на экзамене. Шпоры доставать сложнее, и надо ещё помнить, где какие билеты лежат. Что хорошего в шпорах: пока их пишешь, то все запоминается. Так что доставать их на экзамене, уже и не всегда нужно).
Вчера были праздники: День студента и Татьянин день. Поздравляю студентов и Татьян. Вроде к 25 января уже должна быть сдана сессия, поймана халява и отпразднован уход на каникулы).
Про Татьяна анекдотов нет, поэтому, для создания настроения, анекдоты про сессию, студентов и преподавателей). Ведь от сессии до сессии живут студенты весело).
"В институте иностранных языков идет экзамен по литературному переводу. Студенту дали фразу для перевода на английский язык: "Эх, лапти мои, четыре оборки, Хочу дома заночую, хочу у Егорки". Студент, как может, переводит ее на английский язык. Препод офигевает и уже следующему студенту дает для перевода эту английскую фразу на русский язык. Тот её переводит так: "Блистают туфли нестерпимо лаком. Мне некуда бежать. Все решено. Мне нынче дома мирный сон уже не лаком, Мне нынче ночевать у Джорджа суждено!")

"Разговаривают в общаге два студента. Один другому рассказывает про экзамен: - Преподша по философии сказала, что пьяные разговоры на кухне - это не философия!
Второй, услышав такое, возмущенно: - Как ей вообще диплом-то дали?))"

"На лекции преподаватель по математическому анализу рассказывает про филологов: - Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи - это нежные фиалочки ... Я вас умоляю! На самом деле это мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...
Голос с задней парты: - А что не так с этими фразами?
Препод, поправив очки: - А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали)"

"Сессия. Из аудитоpии выбегает pадостная студентка. Толпа у двери ее спрашивает, как она, сдала экзамен. Студентка: - Сдала!
Следом за ней из аудитории выглядывает усталый пpеподаватель и буpчит себе под нос:- Hу, положим, это не она сдала, а это я сдался)"...
Бархатцы, что на фото, называются в Германии "студенческим цветком". Они напоминают бархатные шапочки студентов. Популярный для озеленения и несложный в выращивании цветок. Бархатцы или Тагетес цветут с конца мая до первых заморозков, их существует более 50 сортов.
Бархатцы для студентов и Татьян!)
Вам нравятся бархатцы?)

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments