tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

О платьях )...

"Две подруги встретились и одна другой стала рассказывать про то, как выбрала себе жениха. Подруга у невесты уточняет подробности и та рассказывает: - У нас на работе мужской коллектив. Я в магазине два платьица красивых присмотрела. Одно синее, а второе красное. Я всех в офисе спросила: какое мне купить?



Пять сказали, что синее, а три - что красное... И только один сказал: - Зая, купи оба, потому что если ты купишь синее, то будешь жалеть, что не купила красное, а если купишь красное, то будешь жалеть, что не купила синее").
Про платьица. В прошлый год как-то ушли они на второй план, выпали из моей жизни. Они и раньше-то были в тени: летом - шорты , зимой - джинсы. Платья в основном оседают и водятся в шкафу. Но зато можно было пройтись по магазинам, посмотреть, потрогать, примерить. Представить себя в новом платье. Ведь даже если и есть что в шкафу, то ведь все равно надеть нечего). Но в прошлом году с этим было как-то не очень, с платьями: их особо и выгуливать было негде. Зато, как читала, теперь пижамы, домашняя одежда в тренде и стали актуальными).
Но если бы передо мной стоял такой выбор какого цвета мне купить платье: красное или синие, то я бы выбрала синее).
А вы бы какой цвет выбрали: красный или синий?)
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments