tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Categories:

Веселый был день)

"На приеме у психолога. Посетитель рассказывает врачу о своей проблеме: - Доктор, каждую ночь, вот уже почти полгода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь, на улице или в кафе, знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Потом мы идем ко мне домой. Там она



исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом.
Доктор интересуется: - А что вы от меня-то хотите?
Пациент: - Да надоела она мне. Хочу другую )".
Отношения - это модная тема). Обсуждения, рассуждения и споры, что и как. Но с другой стороны об этом уже столько всего написано, сказано, снято, что сложно открыть новое. Можно к этому добавить "День рождения стриптиза", который был вчера - ему 128 лет, солидный возраст. Тоже может помочь оживить отношения, в связи с этим вспоминается фильм "9 с 1/2 недель".
Ещё был вчера: Всемирный день безопасного Интернета. Сейчас интернет всюду и в нем водятся не только котики). Уже френды писали про это дело, вот и ко мне оно пришло, это письмо: "У меня для вас плохие новости... в этот день я взломал вашу операционную систему и получил полный доступ к вашей учетной записи. Как я это сделал: В программном обеспечении роутера, через который Вы выходили в интернет, было слабое место. Я просто взломал этот роутер и поместил на него свой вредоносный код. Когда Вы выходили в интернет, мой троян был установлен на ОС вашего устройства.... Я думаю, что $650(USD) - чрезвычайно маленькая сумма за моё молчание. Кроме того, я и так долго шпионил за вами, потратив много времени! Платите ТОЛЬКО в биткойнах!..."
Короче, все хотят денег, просто так).
Поэтому, пусть будет " День апростохорошо". И что бы все было хорошо).
Получали такие письма?)
Смотрели "9 с 1/2 недель" ?)
Пост участвует в марафоне #наулицезима
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments