Маруся (mariya_mani) wrote in nash_dvor,
Маруся
mariya_mani
nash_dvor

Category:

А что у вас с погодой?

У нас пока в Петербурге морозы и мы (я про свою семью) - отвыкли от морозов... Мёрзну, жалуюсь, шмыгаю носом и не могу понять, я в жилетке - должно быть тепло.
До мамы сегодня, поздним вечером, дошло, что да, в жилетке, но она для тёплой погоды. Достали из шкафа тёплую, связанную давно одной нашей хорошей знакомой, жилетку. Я эту жилетку надела и теплооо... кайф. А мама хохочет (потом и я), что мы отвыкли от зимы. Её, зимы, не было года 3.

Я это к чему? А к тому, что нам скоро (вроде как 23-го) обещают "0". И это после -15 как сегодня. Очередная оттепель или дело идёт к весне?
Subscribe

  • Страсти по "Фердинанду"

    ЧАСТЬ 1 Предлагаю Вашему вниманию интересную статью об истории автомобилей, снятых в культовом советском фильме "Место встречи изменить нельзя".…

  • Вселенная в Твоей руке🙏🏻❤️🙏🏻

    Друзья, простите если что за повторы🤗 Как трудно часто нам Тебя понять, К словам Твоим относимся «промежду прочим» Так тяжело у нас это отнять……

  • Лисята из Ивановского

    В апреле возле Измайловского леса (на 108-м километре МКАДа) Дмитрий гулял вместе с другом. Они наткнулись на большую трубу, в которой ютились…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments