София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Category:

Искусство троллинга. Продолжение - $500 тысяч за поимку экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского

Пресс-служба компании "Конкорд"
сегодня в 13:31


#317 Запрос от редакции РИА "Накануне.RU" и ответ:

ЗАПРОС:

На прошлой неделе ФБР предложило награду в размере до $250 тыс. за сведения, которые приведут к аресту Евгения Викторовича Пригожина. Сейчас в СМИ много комментариев по этому поводу, особенно из-за рубежа, в том числе от Михаила Ходорковского. В связи с эти просим его ответить на несколько вопросов:

Уважаемый Евгений Викторович!

Почему Вас так тщательно разыскивает ФБР? Каковы шансы у ФБР Вас задержать?
Просим Вас прокомментировать ажиотаж вокруг этой темы, ведь, насколько мы понимаем, Вам не предъявлено конкретного обвинения.

[дальше]ОТВЕТ:

Публикуем комментарий Евгения Викторовича:

"В 2018 году прокурор Мюллер обвинил меня во вмешательстве в американские выборы, после чего, поняв бессмысленность процесса, подал в отставку. Я выиграл в Америке все суды, беспощадно разгромив обвинение. Постановление суда гласит: преступления не было. Дело закрыть ввиду отсутствия смысла. «Конкорд» и Пригожин невиновны.

Из 4 миллионов доказательств все 4 миллиона оказались перепечатками интернет-сайтов, из открытых источников, типа «пособия по онанизму». Однако клоунада продолжается. И на фоне этой клоунады политики-извращенцы бегут, спотыкаясь, чтобы опередить друг друга и поцеловать в попу товарища Байдена, тем самым, присягнув ему на верность. Американским патриотам надо было с 16 по 20 год снести голову фальшивой либеральной гидре, но увы, они замешкались из-за любви к своей Родине. И это судьба патриотов всех стран.

Что касается гражданина Ходорковского. В этой истории я – патриот и хороший парень. А Ходорковский – плохой парень. Он - бывший олигарх, подкупивший высшее руководство страны 90-х и укравший огромные средства нашего народа, который прячется в Лондоне и иногда просто попукивает. А «Эхо Москвы» усиливает звук и эффект его испражнений.

Я разыскиваюсь американцами по несуществующим обвинениям, а Ходорковский пачками убивал людей, включая мэра Нефтеюганска, который пытался остановить его и элиту тех времен от разграбления страны. С удовольствием предложу за его поимку 500 тысяч долларов, но только в случае, если его выловит гражданин России, чтобы не платить деньги иностранцам, которые гнобят нас в санкциях.

По поводу вашего вопроса, каковы шансы у ФБР меня задержать. Даже Интерпол отказал ФБР в праве на мою выдачу, так как никаких уголовных преступлений я не совершал, собственно, как и любых других. Но даже если взять во внимание, что меня обвинили во вмешательстве во внутренние дела США, то это сугубо политический процесс. Меня преследуют за мои убеждения, за то, о чем любят визжать либеральные СМИ, используя понятие «узник совести». В отличие от Навального, который просто тупо спёр деньги, за что и сидит.

Я не исключаю, что могу попасть в американскую тюрьму, но случиться это может исключительно, если беда придёт изнутри. И если кто-то из представителей силовых структур позарится на подачки дядюшки Сэма и решит предать Родину, то заодно сдадут и меня. Но думаю, что в ближайшие годы, к счастью, России это не грозит. Патриотов в нашей стране значительно больше, чем либерастов, готовых пресмыкаться перед Западом".


P.S.
Пресс-служба компании "Конкорд"
26 фев в 22:26

#315

По имеющейся на официальном сайте ФБР информации, за сведения, которые приведут к аресту Евгения Викторовича Пригожина, предлагается вознаграждение в размере до $250 тысяч. ФБР разыскивает Евгения Викторовича за предполагаемое вмешательство во внутренние дела США.

Пресс-служба компании «Конкорд» готова поделиться достоверной информацией и удовлетворить любопытство представителей иностранных спецслужб. Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: город Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7. Просим заплатить нам $250 тысяч за предоставленные сведения.

С уважением, пресс-служба компании "Конкорд".


ВАШИНГТОН, 2 мар - РИА Новости. ФБР США не комментирует ироническое предложение компании Евгения Пригожина выплатить ей вознаграждение за информацию о его местонахождении, сообщил РИА Новости представитель бюро.

"У ФБР комментариев нет", - сообщил он.



Tags: Общество, Россия, Юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments