selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Category:

Монетизация тети, или как раскрутить бездарность

_900 x 600.jpg

В продолжение темы "Феноменальная женщина", или какую моду навязывают американцам

В прошлом посте были в основном фотографии всякой одежды с названием "феноменальное нечто" а здесь будут показаны фото одежды, связанной непосредственно с именем Камалы Харрис.

Напомню, что первоначально Камала Харрис выдвигала свою кандидатуру на пост президента США и соперничала в гонке с Байденом, но довольно быстро сошла с дистанции, показав очень плохие результаты. Но именно в то время Мина и начала поддержку тетушки, сначала всякой одеждой  с надписями "Голосуй за тётю", которую надевали и демонстрировали в соцсетях ее подружки из шоу-бизнеса.


Посередине какая-то новоявленная американская инфлюенсерша актриса Mindy Kaling демонстрирует свои политические взгляды и предпочтения в худи "Голосуй за тётю".

Затем Мина стала продавать одежду свего бренда, дополняя страницы цитатами Камалы Харрис, например, вот эта худи с надписью "Амбициозная" сопровождается высказыванием:
"Вашим амбициям будут сопротивляться, найдутся люди, которые скажут, что вы вылезли за пределы своей полосы.  Но они обременены только способностью видеть то, что всегда было, а не то, что может быть. Не позволяйте этому обременять вас." Камала Харрис


39291304-9260427-A_59_Ambitious_sweatshirt_appears_next_to_a_line_from_the_Vice_P-m-4_1613347901634.jpg

Были выпущены маечки, футболки и даже купальники просто с портретами Камалы Харрис

Phenomenal’s Kamala Harris Swimsuit.PNG
Купальник "Камала Харрис" бренда "Феноменальная женщина"


Phenomenal’s “Kamala Harris Swimsuit 1.jpg
Купальник "Камала Харрис" бренда "Феноменальная женщина"

Фотографии использовались не только взрослые, но и детские
IMG_8940-scaled.jpg
Футболка с изображением детского портрета Камалы Харрис и надписью "Первая, но не последняя", дизайн который был разработан Клео Уэйд (сама Мина Харрис вообще рисовать не умеет и даже компоновать чужие рисунки не умеет). Эту футболку в прошлом году Мина протолкнула для продаж в мерчендайз магазин президентской кампании Байдена.

Внизу справа еще одна футболка со взрослым портретом Камалы и надписью "Феноменальная женщина - Камала Харрис".

Captcgcgbcgnure.PNG
Ну а уж, когда Байден с Харрис "победили" непонятно как подсчитанными голосами, тут вот Мина развернулась по полной.

Была запущена линейка одежды "Вице-президент тётя", слева наверху изображен худи с такой надписью, и, как мы видим, дизайн не страдает разнообразием, надпись поменялась, а рисунок почти такой же как и на "Голосуй за тётю"
Cakkkkkkkkkkkkkkkkkkk.PNG

Была запущена линейка одежды MVP - Мадам Вице-президент и "I am speaking" ("Я говорю") - знаменитой фразой, которой Камала Харрис запомнилась на своих теледебатах.

И две детские книжки-бестселлеры про тетю были выпущены, они к одежде отношения не имеют, поэтому просто упоминаю.

И тут юристы Байдена забили тревогу, потому что данная коммерческая деятельность противоречит американским законам.

Имя Мины и все ее модные творения были убраны из мерчендайзного магазина Байдена, а с самой Миной была проведена беседа, что оставшиеся товары она может допродать, а новых выпускать нельзя. Мина почему-то их не послушала и попpобовала запустить еще несколько вариантов "одежды с тетей". Как и каким образом юристы ее добили, я не знаю, но сейчас на всех страницах, где раньше продавалась одежда, видна 404, а фото можно найти только в каше (да и то не в гугле, гугл все удалил ) и не всю одежду.



Вот так вот был поставлен крест на монетизации тёти.

И сейчас Мина занимается продвижением одежды с разными политическии кампаниями, например, требует суда над американскии полицейскими и озаботилась вдруг протестами фермеров в Индии, причем плотно так озаботилась. Одежды, правда, пока специально для Индии и ее фермеров не выпущено, возможно, что мешает коронавирус и отсутствие свободы передвижения, но я буду следить за развитием событий

А вообще даже у Иванки Трамп был некий характерный для нее вкус и стиль, и ее дизайнерская одежда создавалась для определенной маркетинговой ниши и с неким учетом интересов клиентов. А тут и такого нет. В эстетическом и дизайнерском смысле Мина - полная бездарность. Но зато амбициозная и со связями.



Tags: В мире, Культура, Общество, Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Bestelena155

March 6 2021, 10:57:28 UTC 6 months ago

  • New comment
Портрет на пятой точке (на купальнике) — это просто предсказание судьбы ))