София Ванесса (elena155) wrote in nash_dvor,
София Ванесса
elena155
nash_dvor

Categories:

Продолжение следует...

МОСКВА, 10 мар - РАПСИ. Компания Google LLC оплатила штраф в размере 3 миллионов рублей за неисполнение требований законодательства РФ о защите граждан от зловредного контента, об этом сообщили в Роскомнадзоре.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 мар - РАПСИ, Михаил Телехов. Суд оштрафовал социальную сеть "ВКонтакте" на 1,5 миллиона рублей за игнорирование требований Роскомнадзора удалить видео с призывами к участию в несогласованных митингах, сообщили РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга.

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Mail.ru Group оштрафован на 4 миллиона рублей по двум протоколам за неудаление в соцсети "Одноклассники" контента, в котором содержались призывы к несовершеннолетним участвовать в несогласованных акциях, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Савеловского районного суда Мария Михайлова.

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Мировой суд Москвы вынес решение о штрафах на сумму более 39 млн рублей за отсутствие маркировки "иностранный агент" у проектов медиакорпорации "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" (РСЕ/РС, признана властями РФ иноагентом), сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе Роскомнадзора.


Tags: Интернет, Общество, Россия
Subscribe

  • Как супруги русских царей (и не только) детей рожали... Часть I

    Здравствуйте уважаемые. Коль вспоминали тут на прошлой неделе о фертильной активности женщин русских монархов 18-20 веков, то было бы логичным чуть…

  • Бытие гнет

    Это в самолёте так летим. Ничего не вижу, ничего не слышу, дышу не понятно чем. Некоторые шутники вспомнят слово из пяти букв, но не мы, мы люди…

  • Пещера Лота

    Иордания. Дорога №90 — шоссе, ведущее с севера на юг, проложено по берегу Мёртвого моря. Именно у южной его оконечности, как предполагают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments