tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Categories:

Что хочет клиент )

"Старый аптекарь учит молодого: - За чем бы к тебе ни пришел клиент, даже за шампанским и красной икрой , никогда ему не отказывай. Наоборот,



внимательно и подолгу расспрашивай какого качества, в каком количестве и с какими свойствами он хотел бы приобрести товар.
Молодой возражает: - Извините, но клиент же не идиот. Он видит табличку "Аптека" и должен обращаться к нам за соответствующим товаром!
Старый аптекарь: - Именно так. Поэтому в конце скажи, что требуемый товар у нас имеется. Но мы, как аптека, требуем с клиента рецепт)".
"Британские ученые пришли к выводу, что больше всего витаминов находится в аптеке)".

Я не любитель сложных рецептов, мне чем проще - тем лучше. Люблю пожевать зелень, весной это и нужно, что бы не было авитаминоза. Простая и полезная приправа к первому и второму: Петрушка. Как приправа она наверное всем известна. Петрушка улучшает пищеварение , является источником витамина С, фолиевой кислоты, каротина, железа, калия, кальция, эфирных масел. Она просто кладезь здоровья. И получается, что петрушка не только приправа, но и средство для лечения.
Сок петрушки, который отжимают из листьев и корней, восстанавливает силы, улучшает сердечную деятельность, особенно при пороках сердца. Сок петрушки я не пробовала, я любительница морковного сока (без смеси): при этом, в смеси с морковным соком (1:3) сок петрушки восстанавливает зрение. Ещё он стимулирует работу почек, нормализует функцию надпочечников и щитовидной железы, укрепляет капилляры. Почти панацея от многих болезней).
Зелень петрушки практически всегда есть в продаже. И многие выращивают её сами. Мы тоже так делаем на даче, что бы положить в супчик).
Любите зелень Петрушки?)
На фото: кудрявая петрушка и обычная петрушка
Subscribe

  • Скафандры и космический туризм

    Юсаку Маэдзава В российской прессе на днях появились статьи про восьмого по счету космического туриста Юсаку Маэдзава, который в в декабре этого…

  • Стоит на свете Тула-городок...

    Стоит на свете Тула-городок, Стоит не слишком низок, не высок. Но только тот, кто в Туле не бывал, тот матушки России не видал. Самовар…

  • Семейка бобров в Бибирево

    18 октября - Международный день бобра В Бибиревском парке Света такая милая семейка Носы натерты до блеска Очень симпатичная мама…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments